» » Объявлены победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2012»

Объявлены победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2012»

Объявлены победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2012»
16.01.13 1
В начале лета этого года, была проведена официальная конференция, которая посвящалась подведению итогов проведения международной премии, которая подразумевается выявление и определение, действительно высоким успехам, как на отечественном, так и на зарубежных рынках. Премия носила название – «Рекорды рынка недвижимости 2012», и победителя этой премии провели открытую и весьма познавательную встречу с журналистами, где и приоткрыли некоторые свои секреты успеха и рекордов. Они так же отмечали на этой конференции, каким же именно образом создаются все современные инновационные форматы жилых недвижимых объектов, а так же как именно формируется стоимость одного квадратного метра еще на стадии проектирования и еще много интересных и современных фактов создания объектов недвижимости и современные тенденции этого рынка.

Практически все представители компаний – лауреатов этой премии, отвечая на самый всех журналистов интересующий вопрос относительно секрета победы, отвечали практически единогласно об исключительной клиентоориентированности своих проектов, и позиция эта относилась практически ко всем аспектам их работы. Проектирование современного жилого объекта на сегодня производится только с позиции форматирования богатой инфраструктуры и полном благоустройстве территории, так диктует свои условия рынок недвижимости. Так же на сегодня именно рынок диктует свои условия на введение компаниями новых привилегий, а так же совершенно оригинальных и новых опция для всех покупателей, которые приобретают недвижимые объекты. Это уже входит в основу формирования концепции проектов, которые разрабатываются исключительно под совершенно конкретного потребителя. Так же и территория, на котором возводится проект, влияет на успех опознавания нужных клиентов.

Сегодня все производится комплексно. Развитие рынка недвижимости и земли тому не исключение. Как высокая степень готовности, так и достаточно развитая инфраструктура, это на сегодня основные элементы привлечения клиентов, а если к этому прибавить особую и целенаправленную задачу клиентоориентировать проект, то получиться саамы лучший выбор и вариант жилья на сегодня. Речь тут не всегда ведется о жилой недвижимости к унифицированным офисам, это так же относится, хотя и не в такой степени.

Как итог этой конференции было заключительный спич всех участников этого действа. Они все отметили что такие конкурсные программы являются подтверждением уровня и высокой квалификации всех профессиональных участников рынка недвижимости, более того всех их объединяет только один фактор – ориентированность на конкретного клиента, который быстрее находится и быстрее совершает сделку, так как все сделано для того ,что бы удовлетворить потребности определенного класса в плане жилой недвижимости, но и не только.


Читайте также :

Комментарии

Sleeper 02.02.2013
Вот больше всего не люблю, когда награждают такими премиями. Лично у меня складывается впечатление, что такие премии дают люди сами себе. В том плане, что организаторы и номинанты как минимум просто очень хорошо знакомы.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные