» » Новые деловые торговые центры Москвы

Новые деловые торговые центры Москвы

21.07.14 0

В 2014 году в Москве ведется массовое строительство жилых комплексов, деловых и торговых центров, дорожных развязок и всего того, что призвано повысить уровень комфорта проживания в столице РФ. До кона 2014 года могут быть закончены несколько объектов. Одни из них новые и возводятся с нуля, другие же реставрируются прибавляют свою полезную площадь.

http://msk-globus.ru/



Центры и комплексы

На юго-западе возводиться бизнес-центр «Лотос», который будет располагаться в районе Зюзино. Проект представляет собой большой высотный комплекс, с остеклением панорамного типа. Состоять он будет из трех башен, которые будут объединены стилобатом. В башнях будут располагаться не только офисы, но и жилые апартаменты. Общая площадь комплекса составит 153,5 тысячи квадратных метров.

Одной из особенностей проекта будет форма самих башен, выполненных в прямоугольной форме немного свернутого типа. При взгляде на комплекс сверху будет казаться, что это круг, разделенный на три равных части. На крышах не будет располагаться ничего сверхъестественного, хотя строительство еще не доведено до конца и все может случиться.

В начале июля сообщалось, что в самое ближайшее время в эксплуатацию будет сдана первая очередь парка бизнес класса «Румянцево». Комплекс предполагает создание 30 тысяч рабочих мест, что Москвы чрезвычайно актуально. Одной из особенностей центра будет развитие прилегающей территории, которое подразумевает в будущем возведение школы, детского сада, а также жилых квадратных метров. Детального плана застройки пока не было представлено, на перспектива его воплощения радует горожан.

http://onkologinfo.ru/



Соперничество с ОАЭ

Москва, как и Дубай, претендует на место лидера по части всего самого большого. Так в конце 2014 года планируется открыть один из самых больших торговых центров в Европе. Речь идет об «Авиапарке», расположенном на Хорошевском шоссе, где некогда располагался аэродром им. Фрунзе. Его понят далеко не многие жители Москвы. Площадь, которая отводится под застройку, составляет 290 тысяч квадратных метров. Предположительно на ней разместятся около полутысячи брендовых магазинов.

 

Площадь торгового центра Columbus будет составлять 277 тысяч квадратных метров. Его строительство ведется уже почти 2 года на том месте, где когда-то был расположен закрытый универсальный рынок «Мирс». В этом ТЦ особый акцент будет сделан на развлекательную часть. Например, под создание детской зоны будет отдан целый этаж, кинотеатр IMAX оборудует 15 залов. Начало работы запланировано на 2014 год, но более точный период не называется.

http://instrument86.ru/

ТЦ «Мозаика» сумеет вместить около двух сотен магазинов, а общая его площадь составит почти 134 тысячи квадратных метров. Кроме этого в текущем году может быть завершена реконструкция «Детского мира» на Лубянке, площадь которого увеличится на 20 тысяч квадратов.  



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные