» » Инновационные панели, состоящие из нескольких слоёв, были представлены Nyloboard

Инновационные панели, состоящие из нескольких слоёв, были представлены Nyloboard

Инновационные панели, состоящие из нескольких слоёв, были представлены Nyloboard
01.04.14 0
Фирма Nyloboard, базирующаяся в городе Ковингтон (штат Кентукки, США), производит состоящие из нескольких компонентов панели, не несущие вреда экологии. Такие панели производятся из вторично переработанных волокон ковров, исключено применение веществ, представляющих угрозу для человеческого здоровья, а также загрязняющих атмосферу и ухудшающих экологию (примерами таких веществ являются смолы, полихлорвинил и т.д.). Не так давно компанией Nyloboard были выпущены новинки – панели для облицовки стен под названием NyloSheet и доска для покрытия террасы под названием NyloDeck.

NyloDeck и NyloSheet очень прочны, крепки, а также влагонепроницаемы и устойчивы к образованию заплесневелостей, грибка, поражениям насекомыми. По заявлению компании-разработчика при применении панелей для застила патио, незакрытой террасы или для облицовки внешних стен здания нет необходимости в применении специальных влагобарьеров.

Также NyloDeck и NyloSheet легко монтировать, так как строительные крепежи отлично фиксируются, и сопротивление больше, нежели у дерева. По утверждению компании-производителя материал долгое время тестировался в тяжёлых условиях морской местности (у известных фирм, производящих корабли).

Доска для настила террас NyloDeck
Принадлежащий компании-разработчику способ выбивания способствует созданию естественного вида, уникальных пятен, имитирующих узоры на дереве, на каждой доске. Для NyloDeck есть пять цветовых решений, наиболее пользующихся спросом, длина досок составляет 7,2 метра.

Панели для облицовки стен NyloSheet
Такие панели не видоизменяются под влиянием воды и внешних сил. Стройматериал можно использовать сразу или после обработки. По утверждению компании-производителя NyloSheet можно использовать как в постройке зданий, так и в производстве прицепов для автомобилей.

Nyloboard считает, что главными достоинствами новой продукции являются следующие качества: красота, прочность и экологичность.


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные