» » Мозаичное стекло было разработано калифорнийской компанией GlasPro

Мозаичное стекло было разработано калифорнийской компанией GlasPro

Мозаичное стекло было разработано калифорнийской компанией GlasPro
01.04.14 0
Американская компания GlasPro, более четверти века занимающаяся изготовлением качественного конструкционного, архитектурного стекла, предназначенного для дизайна, базируется в Калифорнии (Соединённые Штаты Америки). Стекло GlasPro производит полностью на своём заводе (на этом заводе происходит производство и закалка стекла, после которой его тут же ламинируют, красят, нарезают на плитки таких величин, которые нужны заказчикам).

Не так давно компанией GlasPro был представлен новый модельный ряд конструкционного стекла под названием GlasPro CS. Образцы, представленные в этой линейке, можно использовать как при постройке жилых, так и коммерческих зданий. Стекло GlasPro, имеющее малый вес, полупрозрачную структуру, имеет большое количество цветовых решений (больше ста двадцати пяти оттенков). У стекла GlasPro есть разделение на степени прозрачности (всего их четыре), а также есть выбор матовости одной стороны стекла или сразу двух.

Конструкционное стекло GlasPro CS можно ламинировать и наносить на него любое яркое покрытие (например, «жемчужное», «металлическое»). Это позволяет придумать и воплотить в жизнь неповторимый дизайн внутри и снаружи постройки. Также GlasPro CS имеет прочную и надёжную структуру, что позволяет ему не видоизменятся под воздействием внешних сил.

К тому же у GlasPro есть и иные модельные ряды конструкционного стекла для декорирования. К примеру, в модельный ряд Glass GL входит несколько коллекций с уникальным внешним видом (например, геометрические узоры, которые имитируют цветы, деревья, камни и прочее).


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные