» » Клубный подъем в Одессе

Клубный подъем в Одессе

Клубный подъем в Одессе
23.07.13 0

В Аркадии в скором времени начнут работать как минимум три новых ночных клуба

Курортный сезон уже «на пороге», поэтому все одесские развлекательные заведения сворачивают деятельность своих зимних заведений и готовят вовсю уже летние площадки. Директор одного из популярных ночных клубов Одессы Сергей улыбается на вопрос, что же ждет в этом сезоне посетителей: «Если заранее открыть все карты, то это уже будет не сюрприз».


Клубная Аркадия расширяет свои клубные границы – ожидается открытие трех новых ночных заведения. Жители с нетерпение ожидают оживления знаменитого ночного клуба «Космо», который зародил еще в 1996 году для города клубную жизнь. В 90-х годах этот ночной клуб не сходил из криминальных сводок: то здесь целую партию наркотиков изымут, то разборки устроят.


Бывший милиционер Георгий рассказывает, что раньше на это заведение приходилось почти треть всех в городе реализованных психотропных веществ. В итоге клуб прикрыли, и помещение в течение нескольких лет пустовало. И вот возле клуба было замечено оживление – привезена строительная техника, начали работать строители. На днях официально появилось сообщение от администрации концерт-холла «Одесса» о том, что 24 мая намечено открытие реконструированной концертной площадки с лазерным шоу известной певицы Валерии. Билеты стоят не дешево – от 200 гривен до 700. Одесский ресторатор Дмитрий рассказал, что данный проект – это идея одного российского бизнесмена, который раньше был в клубе, и ему захотелось снова его возродить. 

Еще одной новинкой в этом сезоне является дискотека «Луксоре». Этот ночной клуб раньше тоже работал, но не так активно как предыдущий, и поэтому со временем его просто сломали конкуренты.

Пермяк Леонид Юрий поведал, что  ночной клуб после закрытия пользовался спросом у любителей искусства благодаря своим рухнувшим колонам и ретроразвалинам. И вот настало время, когда старичка возрождают: затеяно расширение и стены уже облицовывают современными металлопластиковыми панелями.


Также в Аркадии вместо скандально известного клуба «Аура» появится вскоре новое развлекательное заведение под названием «Боно». Не сообщают, связано ли это с новыми владельцами клуба или же это очереднойребрендинг.


«Итака», которую совсем недавно пообещал закрыть мэр Алексей Костусев, продолжает еще работать. Никто не верит, что одно из уважаемых и старейших заведений Одессы вот так просто закроют.


Вблизи ночного заведения «Аура» заканчивается строительство трехэтажного здания, который, если верить слухам, так же станет еще один ночным клубом. По официальным данным его именуют как берегозащитное сооружение. Между тем мэрия подала в суд на хозяина стройки и потребовала прекращение стройки.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные