» » Квартиру, конфискованную Тимошено продали

Квартиру, конфискованную Тимошено продали

Квартиру, конфискованную Тимошено продали
01.04.14 0

Квартира Юлии Тимошенко в Днепропетровске, которую в 2011 году конфисковала Генпрокуратура является собственностью других людей. Это было единственное имущество экс-премьера.

Тетя Тимошенко сообщила, что квартиру уже давно продала исполнительная служба.

До переезда в Киев экс-премьер проживала в двухкомнатной квартире, площадь которой составляла 50 квадратных метров. Она располагалась на втором этаже пятиэтажного дома в престижном районе в центре города – на пр. Карла Маркса, 26.

Большинство жителей, который недавно въехали в этот дом, не имеют понятия кому раньше принадлежала квартира под номером 39. Однако, пенсионер Владимир Степанович, бывший сосед Юлии Тимошенко по подъезду, живенько узнав, почему репортеры расспрашивают о недвижимости экс-премьера, не только обещал доложить об этом местным представителям БЮТовцам, но и сообщил, что видел уже нового жильца данной квартиры.

Бдительный пенсионер поведал, что квартиру приобрел пенсионер, который приехал из России. С виду ему примерно 50 лет. Недели две назад к нему приходили рабочие и протягивали для него кабель для Интернета.

Как выяснилось, новый хозяин квартиры экс-премьера действительно полковник запаса армии России и возглавлял батальон ВДВ. Также оказалось, что он знает, чья это была собственность, но, в общем, о Юлии Тимошенко имеет смутное представление. Новосел рассказывает, что приобрел квартиру на аукционе в начале прошлого года. Его устроила ее цена и поэтому он ее купил. «Мне рассказали, что в данной квартире проживала хозяйка, которая занимала пост премьера-министра, но какая мне разница кто раньше в ней жил до меня?»

Сумму, которую полковник отдал за свое жилье, он отказался оглашать.

Риелторы просчитали, что квартира Юлии Тимошенко могла уйти на аукционе за шестьдесят тысяч долларов США, а средняя цена подобного жилья составляет семьдесят тысяч условных единиц.

Соседи рассказывали, что, когда Тимошенко уехала в Киев, то за ее квартирой присматривала какая-то женщина. В квартиру наведывалась и охрана. Даже не смотря на то, что жилье уже давно не является собственностью экс-премьера, на его адрес приходила почта на имя Юлии Тимошенко. Почтальонша Татьяна Сергеевна поведала, что приходили всякие официальные письма, ведь простые люди ей не пишут. И так каждую неделю, а забирала почту какая-то женщина, скорее всего та самая, которая и присматривала за квартирой. 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные