» » Россия создаст собственную классификацию загородных отелей

Россия создаст собственную классификацию загородных отелей

28.07.14 0

Россия активно развивает внутренние направления, несмотря на обширность и сложность поставленных задач. Летом 2014 года Российская Ассоциация Загородных Отелей взяла на себя обязательство составить для России классификацию загородных отелей, исходя из внутренних особенностей.

http://swiminginfo.ru/

Цель создания организации

Инициатором создания РАЗО является Роман Фанталис. Организация сумела объединить около тысячи отельеров, входящих в загородный сегмент. Одним из приоритетных направлений организации сегодня является создание собственной классификации загородных отелей, исходя из уровня их «звездности». Роман объясняет эту необходимость тем, что существующая классификация подобна кальке с отелей, расположенных в городской черте, а она не совсем уместна и не отражает реальное положение дел.

Эксперты, работающие в РАЗО, занимаются поиском и систематизацией информационных показателей, по которым должен определяться уровень качества отелей, расположенных за городом. Все показатели должны быть обоснованы и приоритетны в длинном списке общих характеристик.

В планах разработчиков сделать готовые предложения уже к концу 2014 года. В основе будут лежать отзывы профессиональных путешественников, которые сегодня являются членами РАЗО. Это будет одно из авторитетных и компетентных мнений, включающее объективность оценки предоставляемого коммерческого жилья.

http://admapro.ru/



Одной из особенностей проекта является то, что сбор актуальных данных и их систематизация проходят в режиме реального времени, повышая качество информационных потоков.

Преимущества списка Ассоциации

В числе людей, входящих в РАЗО, есть управляющие и владельцы гостиничных комплексов, спортивных и развлекательных объектов, а также баз отдыха. Ассоциация ведет свою работу по всей огромной территории России и уже в 2015 году планирует выйти на рынок стран СНГ. Вполне возможно, что по оценка уровня комфортабельности и качества отеля на ресурсе РАЗО будет существенно отличаться от той, которая дана отелю внутри страны.

Роман Фанталис настаивает на том, что главной миссией Ассоциации является поднятие имиджа гостиничного бизнеса путем создания единого удобного места для общения и обмена знаниями в профессиональной среде, где могут родиться свежие идеи обустройства.

Включение отеля в знак качества по системе РАЗО будет представлять собой определенный знак качества, т.к. перед тем как включить какую-либо гостиницу или базу отдыха в Ассоциацию, она будет проходить тщательное изучение по нескольким рядам параметров, куда будет входить качество и технологии строительства, а также работа обслуживающего персонала. 

http://allkomp.ru/

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные