» » Переоцененные и недооцененные рынки недвижимости с мире

Переоцененные и недооцененные рынки недвижимости с мире

27.07.14 0

На рынке жилья в мировом масштабе (глобальном) 2014 году отмечен стабильный рост, однако точка отсчета для недвижимости, расположенной в разных странах при этом была не одинаковой. О том, какова реальная картина всего происходящего можно узнать из отчета, который обнародовал «Global Opportunities».

В докладе, который выполнен на основании данных ОСЭР, четко видно, каике из рынков жилья «раздуты». А какие не получили должно оценки или же находятся в состоянии баланса. В США, Европе и Великобритании ставки по кредитам в процентном отношении достигли своего минимального уровня за всю историю этих государств. Эксперты говорят, что до 2015 года положение не изменится, т.к. в этих областях постепенно растет уровень занятости населения.

http://dealane.ru/

Участники категорий

Мировая экономика постепенно поднимает голову впервые после кризиса 2008 года, об этом говорит ее медленный, но все же рост. Об этом можно судить по рынку жилой недвижимости, который начинает оживать и даже развиваться.

Ценность опубликованного доклада состоит в том, что он показывает насколько сопоставимы цены на арендное жилье с доходами, которые получает население. Внимательно изучив отчет можно заключить, что в таких странах как Бельгия, Канада и Норвегия рынки недвижимости «раздуты». Ценовая политика в отношении жилых квадратных метров не стоит на месте и постоянно растет, поэтому здесь ожидается наибольшая вероятность коррекции.

Рынки жилой недвижимости падают в Греции и Португалии. Ввиду кризиса, в котором находятся эти страны, рынок находится на ступени неоцененности. К списку этих стран до конца 2014 года может присоединиться и Испания. О проблемах этой страны мало говорится в мировых СМИ, т.к. все внимание в основном приковано к Сирии, Ираку и Украине, но в ближайшей перспективе о росте цен в жилом секторе этой страны говорить не придется, скорее, наоборот.

http://duevoci.ru/

Дополнительные сведения

Япония и Германия демонстрируют стабильность ценовых позиций на рынке недвижимости жилья уже не первый год. С одной стороны это вселяет надежду гражданам, но с другой стороны не дает возможности развития с участием внешних капиталовложений.

К списку стран, где рынок жилой недвижимости переоценен можно добавить такие как Дания, Швеция, Франция, Финляндия, Новая Зеландия и Австралия. Последняя так и не избавилась от своего колониального статуса и зависимости от Великобритании, откуда следует аналогичная ситуация на рынке недвижимости.

К числу стран, где аналогичный рынок отражен в балансе, можно отнести Чехию, Исландию, Австрию, Словакия, Швейцарию, Италию, Южную Корею и Люксембург.

http://donstart.ru/

К недооцененным странам можно добавить Ирландия и Словению.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные