» » Продажа квартир в интригующем жилкомплексе Архангельска

Продажа квартир в интригующем жилкомплексе Архангельска

26.07.14 0

В начале июля строительно-инвестиционный холдинг «Авилон-Инвест» объявил в официальном порядке о том, что продажа квартир в жилом комплексе «Омега-Хаус» стартовала. Сам комплекс находится на стадии строительства.

Комплекс расценивается как одно из будущих украшений Архангельска, т.к. он расположен у самой кромки воды и будет обладать целый рядом архитектурных и функциональных особенностей и дополнений. В целом ряду новостроек этот комплекс в 2014 году стоит на первом месте.

http://indiatuor.ru/

План строительства

Строительство комплекса по проекту разделено на несколько секций. Первая из них будет сдана к концу 2016 года. Стоимость квартир в новом жилом комплексе начинается с суммы в 3,5 миллиона рублей. Это достаточно немало, однако зарабатывающие вахтовым методом, а также многие местные жители могут позволить приобрести себе жилье по ипотечным кредитам.

О том, какими темпами идут работы по возведения новостройки можно судить хотя бы по данным, которые были получены в результате очередного фотомониторинга в области жилищного строительства. Подобные мероприятия не редкость для таких крупных городов как Северодвинск и Архангельск. Только за июнь 2014 года карта обоих городов пополнилась новостройками.

Как в Архангельске, так и в Северодвинске есть специальные интернет-ресурсы, на которых можно размещать объявления о недвижимости. Ими пользуются как профессиональные риэлторы, так и частные лица, желающие работать без посредников. Эти ресурсы помогают получить наиболее полную информацию обо всех новостройках, которые строятся или же планируются на территории Архангельска и Северодвинска, а также их областях.

http://indokitaytour.ru/

В масштабе страны

До 2017 года в России планируется сдать в пользование около 25 миллионов жилых квадратных метров, обеспечивая молодые семьи по всей России небольшим, но собственным жильем. Сегодня очень много разговоров на тему, нужны ли так называемые «путинки», ведь многие из них ни чем не отличаются от «хрущевок», разве что временен постройки. Однако, многие люди с этим не согласиться. Для студентов, молодых семейных пар, а также пенсионеров в том возрасте, когда чтобы попить чаю нужно пройти дополнительные 10 метров, прекрасно подойдут подобные квартирные варианты.

Современные технологии строительства ежедневно развиваются, совершенствуются методы возведения зданий, используются солнечная энергия, а также применяются энергосберегающие отделочные и теплоизоляционные материалы. Все это позволяет говорить о том, что новостройки, возведение который идет по всей России, оптимальный вариант решения жилищной проблемы для разных слоев населения страны.

http://koreatourr.ru/

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные