» » Реализация эксклюзивного объема в ЖК «Новые Островцы»

Реализация эксклюзивного объема в ЖК «Новые Островцы»

28.07.14 0

На первые числа июля с момента начала реализации квартир в жилом комплексе «Новые Островцы» компания Est-a-Tet сумела реализовать 43% от общего объема, который запланирован в проекте. Максимальный уровень продаж пришелся на ноябрь 2013 года, а затем на февраль 2014 года.

Описание комплекса

«Новые Островцы» являются современным жилым комплексом, который построен в 13км от МКАД. Он расположен в Подмосковье (Раменский район, деревня Островцы). В него входят 15 панельных домов, каждый из которых в высоты 17 этажей. Комплекс представлен вариантами квартир в 1, 2 и 3 комнаты. Стартовая цена квартиры начинается от 2,5 миллионов рублей.

Концепция проекта «Новых Островцов» предусматривала создание собственной инфраструктуры, которая включала бассейн, спортивный комплекс, баскетбольную площадку, коробку для хоккея, а также торговый центр, поликлинику и несколько благоустроенных зон отдыха. Сюда же можно добавить 5 парковок наземного типа для автотранспорта общей вместимостью 3,8 тысяч мест, два сада для малышей дошкольного возраста, две школы с собственными теннисными кортами и спортивными площадками.

Жилой комплекс оборудован парками и скверами, а также в небольшом отдалении есть три естественных пруда с обустроенными набережными.

Анализ консалтингового центра

По данным, которые были получены аналитическим центром Est-a-Tet, в начале июля текущего года выяснилось, что наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры, площадь которых была от 35 до 41 квадратного метра. Из общего объема спроса на них пришлось 50%. На втором месте обосновались квартиры с двумя комнатами, максимальная площадь которых составляла почти 69 квадратных метров. Труднее всего расходились трехкомнатные квартиры, площадь которых превышала 86 квадратов. На них пришелся всего 1%.

Наибольшей популярностью пользовались квартиры с одной комнатой, цена на которые колебалась от 2 до 2,5 миллионов рублей. Двухкомнатные квартиры демонстрировали ценовой диапазон от 3 до 3,5 миллионов рублей. Эти показатели говорят о том, что малогабаритные новостройки, в рентабельности и спросе на который еще так недавно сомневались самые матерые «эксперты» будут пользоваться еще больше популярностью.

Новый жилой комплекс «Новые Островцы» являет собой один из лучших примеров того, как могут соотноситься цена с качеством в продуманном проекте.  Грамотная и взвешенная ценовая политика, а также разнообразие предложенных планировочных решений, которая дополнилась достаточной инфраструктурой внутреннего порядка и живописным месторасположением в итоге привели к тому, что комплекс стал одним из самых привлекательных на протяжении 2014 года.  



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные