» » Палатка в 5 этажей для городского кемпинга

Палатка в 5 этажей для городского кемпинга

25.07.14 0

Произнося слово «новостройка» многим мерещится как максимум здание, высота которого как минимум 9 этажей, а то и все 36 или же как минимум загородный коттеджный поселок. В крайнем случае новенькая дача. Однако современный город (да и загород) диктует свои условия, благодаря чему появляются совершенно новые сооружения, ломающие стереотипы.

http://cazinoland.ru/

5 этажей за один-два часа

Всем, кто еще в июле 2014 года считал, что его кемпинговая палатка вполне комфортна и обладает всем необходимым, нужно ознакомиться с продуктом компании Import Export Architecture. Организация, которая расположена в бельгийском городе Антверпена, уверена, что подобному продукту не хватает этажности.  Архитекторы, являющиеся сотрудниками компании, разработали мобильное многоярусное строение, которое предназначено для городского кемпинга. Сего помощью можно удобно устроится даже в городских условиях, которые редко располагают к отдыху.

Пятиэтажная конструкция Urban Camping может быть использована в качестве своеобразного отеля для рисковых туристов, любящих свежий воздух и презирающих «матрасников». По словам архитекторов, по улыбкам которых во время интервью можно определить, что это ими было уже испробовано, необычную палатку можно применять как место для дружеских встреч больших компаний, а также места для неординарного отдыха горожан.

http://filologonline.ru/



Палатка может стать популярной у тех, кто занимается организацией корпоративных мероприятий, т.к. несмотря на пять этажей, палатку все равно можно назвать «одной лодкой», экипаж которой хоть и разделен по отсекам, но должен действовать сообща.

Главные плюсы

Преимущества необычного строения в том, что оно не требует никакого фундамента, достаточно условно ровной поверхности. В собранном виде палатка оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и достаточно легко монтируется, правда с использование небольшого подъемного крана, но ведь никто и не собирается тащить эдакую новинку в горы.

Многие исторические объекты, обзорность которых затруднена с равнинного места, можно осматривать с вот такого незамысловатого сооружения, чем могут воспользоваться туристические агентства и экскурсоводы, ведь каждый из этажей можно оборудовать динамиком, благодаря чему любая экскурсия повысит свою обзорность и качество.

http://governmentrd.ru/

Сегодня малобюджетное жилья для туристов, обожающих путешествовать в цене, поэтому создатели прогнозирует своему детищу большой успех во всех странах мира, где нет затяжного периода проливных дождей, т.к. качественной крыши для строения в целом и для каждого этажа в отдельности палатка, вернее ее разработчики, не предусматривает. 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные