» » Как угадать идеальный момент для ипотеки

Как угадать идеальный момент для ипотеки

Как угадать идеальный момент для ипотеки
07.08.13 1
Для того, что бы не прогададать с ипотечным кредитом, стоит понимать, что сам вопрос относительно времени, когда это будет выгодно это разговор в принципе бессмысленный. Бессмысленный в то плане, что если нужны срочно заемные средства и дать их может только банк и для этого имеются все возможности, то время для этого подходящее любое. Разница в процентном отношении существенной быстро и резко стать не может в силу многих причин и даже после кризиса, ставка, по сути, вовсе не поменялась. Взять кредит стало большой проблемой, правда, меньшей, чем снять депозит.

По сути, эксперты продолжают утверждать, что «дешевый кредит» может получиться только тогда, когда макроэкономические показатели утвердительно скажут, что деньги для банков становятся более дешевым, а потому процентная ставка по кредиту будет снижаться. Но снижение это происходит не просто так. Это означает, что деньги стали более весомыми и более «дорогими», а потому деньги, которые Вы получаете в качестве заработной платы, так же соответственно становятся дороже и ценнее, таким образом, этот процесс неразрывен. Стоимость квартир повышается в связи с доступностью и более высоким спросом, который «родит» более низкая ставка по ипотеке и активностью рынка, и не смотря на то, что ставка в банке станет в три раза дешевле, стоимость квартиры примерно так же станет вше, а потому для клиента банковского учреждения остается только разница в том, кому он эти средства отдаст – продавцу квартиры или же банку. Так как банки принято считать просто обителью зла, как такового, то к банкам доверия нет, и все они хотят обмануть доверчивых граждан, а потому брать кредит под 15 процентов годовых не выгодно.

Потому точно попасть в момент, когда приобретать кредит выгодно просто нереально, потому что брать кредит выгодным занятием не бывает, потому как это подразумевает распределение стоимости и прибыли лично Вашей еще и в пользу банка. А потому время и процентная ставка всегда будут на том уровне жизни, который соответствует в стране, а точнее в среде движения валюты. Для того, что бы подобрать время, когда следует брать займ на ипотеку, нужно трезво взглянуть на вещи и оценить свои шансы лет через пять – десять. Так же стоит понимать, что в случае смерти заемщика, все его долги будут оплачивать близкие и родные, а потому стоит подумать и о них при совершении такого серьезного шага. Стоит оформлять кредит при максимально стабильной ситуации на мировом рынке валютных ресурсов, рынке недвижимости и рынке банковских продуктов, только при таком стечении стабильных рынков стоит при наличии возможности взять кредит оформлять сделку.


Читайте также :

Комментарии

Iggi 08.04.2013
Да в общем-то идеальных моментов и не существует. Слишком много различных факторов влияет на ипотеку и угадать, когда же все они будут благосклонны к вам, думаю, не сможет никто. Можете дождаться хороших условий, но при этом цены могут вырасти и наоборот - упадут цены, вырастет ставка...

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные