» » Жилье в Подмосковье можно приобретать с выгодой

Жилье в Подмосковье можно приобретать с выгодой

 Жилье в Подмосковье можно приобретать с выгодой
09.09.13 0
Сколько стоит один «квадрат» в подмосковном регионе? По словам экспертов, на территории, близкой к столице, один метр в квадрате стоит 4,5 – 5 тысяч долларов. Такие цифры вовсе не приемлемы для большинства проживающих здесь местных граждан. Как же найти выход из затруднительного положения?

Обратимся к советам риэлторов, которые определили суммы доходов людей со средним достатком. Они рекомендуют приобретать жилье в объектах, находящихся в процессе строительства. Девелоперские организации строят здесь множество жилых кварталов, согласно программам, служащим стимулом для вложений. В результате, такое жилье стоит относительно недорого, поскольку относится к категории оптовой.

Конечно, это неизбежно связано с риском, платить приходится за жилье, которого еще нет на материальном плане. Однако всякий предприниматель не может быть уверенным в том, что строительный процесс завершится лучшим образом. В этом есть специфика организации застроек. Но в случае успешной сдачи объектов риски граждан окупаются с лихвой. Если покупать жилье по данному шаблону, можно получить возможность стать владельцем жилищной площади по минимальной стоимости.

Еще одной положительной стороной является то, что при покупке площади в новостройке можно не оплачивать ее обустройство, на которое уходит примерно 10-15% стоимости недвижимости. Эти проценты вычисляются из суммарных затрат. Этот ход со стороны застройщиков можно считать разумным. Ведь хозяева предпочитают обустраивать жилье в соответствии со своими предпочтениями, и ремонтные работы выполняют самостоятельно.

Много семей из Ногинска решили приобрести жилищную площадь в ЖК Богородском, строящемся вблизи города с зоной лесопарка в Подмосковье. До ближайшей остановки метрополитена можно добраться всего за час. Семнадцатиэтажные корпуса здесь возводят по передовым технологиям. Вскоре сдадут здание, созданное по монолитно-кирпичной технологии. Вдобавок, будущим владельцам не нужно бояться трескучих морозов, их жилье послужит надежной защитой от низких температур.


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные