» » Багажник для транспортировки лодки

Багажник для транспортировки лодки

Багажник для транспортировки лодки
11.08.13 0

Ну кто не любит в наше время съездить на собственном авто на озеро, речку или море, да вдоволь порыбачить, или просто отдохнуть?! Современный сумасшедший ритм жизни практически не оставляет времени на отдых. Многие отправляются на озера, водоемы и моря с целью от души отдохнуть от серых рабочих будней, другие преследуют цель словить побольше рыбы, а третьи купили спецоборудование и лодки для небольшого, но очень интересного водного путешествия. Чтобы все требуемые предметы оказались на берегу, следует приобрести и установить на свой автомобиль багажник для перевозки лодки. Такие багажники обладают разным строением, объемом транспортируемого багажа, и конечно, стоимостью.


Крепления для лодок лучше всего приобретать у дилеров, представляющих марку вашего авто в государстве. Однако и отдельно вариант также можно выбрать. Различают крепления по весу, который обозначается и на лодках. Хочется сказать о Thule SUP TAXI – одной из востребованных моделей крепления – ей по силам выдерживать до двадцати пяти килограммов веса. Такая модель комфортна в применении и полностью безопасна для транспортировки грузов, перевозка лодок на багажнике автомобиля с ее помощью – это очень удобно. Конструкция оснащена особым армированным ремнем и автоматизированным замком – благодаря им достигается наивысшая безопасность. К достоинствам этого крепления относятся: возможность установки двух досок, автоматизированные замки с запиранием, легкая установка и снятие оборудования с машины, четыре замка с системой единого ключа, особые прокладки, отвечающие за сбережение груза.


Перевозка лодки пвх на багажнике может осуществляться и с помощью Thule K-Guard. Это еще одна чрезвычайно удобная модель, характеризующаяся высоким уровнем безопасности и надежностью при транспортировке лодки. Особые ремни выполняют настолько крепкую фиксацию лодок, что украсть оборудование практически невозможно. Новшество в сфере креплений – функция наклонения для простой погрузки  и разгрузки, и надежные подпорки из резины, которые подходят для лодок различных габаритов. Главными плюсами этой модели можно считать: легкое и оперативное закрепление к багажнику, предполагает норму лодки до сорока пяти килограмм, эстетичные опоры из алюминия и так далее. 


   


Прекрасное решение также Thule Hull-a-Port Pro – комфортная и безопасная модель для не слишком больших лодок, оснащенная функцией наклонения.   



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные