» » Компания Red Feniks: покупка недвижимости в столице Турции выгодна

Компания Red Feniks: покупка недвижимости в столице Турции выгодна

Компания Red Feniks: покупка недвижимости в столице Турции выгодна
13.08.13 0

Солнечная страна Турция уже больше чем десять лет привлекает не один миллион россиян как зона, где можно провести недорогой и, одновременно, очень качественный по уровню обслуживания отпуск. Тут превосходные и экологически чистые морские пляжи, небесно-голубые моря и великолепно сформированная туристическая инфраструктура. Еще ранее  государство Турция открылось как одно наиболее выгодное для того, чтобы сделать шопинг, когда можно было приобрести высокого качества товары по «бросовой», с точки зрения жителей стран Союза независимых государств, стоимости. А в настоящее время ее рассматривают уже как одну из тех соседних стран, где чрезвычайно выгодно вкладывать деньги в недвижимость. Тенденции рынка недвижимости и вступившие в силу более либеральные законы, открывают для этого очень соблазнительные перспективы.

 В интервью корреспонденту журнала для инвесторов «Биржевой лидер» Светлана Тимашова, которая является руководителем международной риелторской компании Red Feniks, рассказала, что в особенности выгодной сегодня является покупка недвижимости в столице Турции. Основной в Турции мегаполис уже признали наиболее привлекательным европейским городом для вложений в недвижимость. Тем не менее, цена недвижимости  остается чрезвычайно скромной, если сравнивать не только лишь со столицами стран Европейского союза, но даже и с депрессивными городами Союза независимых государств. Известно, что недвижимость, аналогичную «хрущевкам» или «сталинкам» в турецкой столице считается наименее качественной недвижимостью. Иногда такую недвижимость можно приобрести всего лишь от 25 до 30 тысяч долларов. Поэтому риелторы очень редко предлагают ее даже наименее платежеспособным вкладчикам из стран Союза независимых государств.


 Необходимо напомнить, что еще в середине прошедшего века население Стамбула не превышало миллион человек. С тех пор тут ведется  весьма активное строительство, которое отвечает нынешним стандартам. На сегодняшний день в столице имеется возможность подыскать наиболее разнообразную недвижимость, ценой от 15 миллионов долларов, когда речь идет о роскошной вилле в соблазнительном районе. 


 В соответствии с некоторыми прогнозами, уже до конца нынешнего года общее число проданной в столице недвижимости по всей вероятности удвоится. Рынок  ликвидный, что, постоянно, будет поднимать кверху и среднюю цену одного квадратного метра во всех категориях недвижимости.


 


 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные