» » Рынок городского видеонаблюдения увеличится более чем в 2 раза к 2017г.

Рынок городского видеонаблюдения увеличится более чем в 2 раза к 2017г.

<!--dle_image_begin:http://vogs.ru/uploads/posts/2013-07/1375287688_f034e44fd564564c45a969f990d39f43.jpg|left-->

Рынок городского видеонаблюдения увеличится более чем в 2 раза к 2017г.

<!--dle_image_end-->
31.07.13 0

Мировой рынок электронного оборудования, ориентированный на Городские системы безопасности покажет более чем двукратный рост в период с 2012 до 2017 года. Как мегаполисы могут использовать новые мобильные технологии для борьбы с угрозами, можно ознакомится в новом докладе IMS Research.


Мировой рынок оборудования для обеспечения безопасности в городе будет расширяться и продемонстрирует совокупный ежегодный темп роста в 17,8 процента с 2012 по 2017 год. К 2017 году инфраструктура беспроводных сетей для систем безопасности и видеонаблюдения будет составлять более $ 3,2 млрд., по сравнению с $ 1,4 млрд. в 2012 году.


Городское видеонаблюдение уже сегодня является ключевым инструментом для правоохранительных органов в борьбе с сокращением преступлений в крупных городах. Используя данные технологии, полиция может получить доступ к данным с камер видеонаблюдения как с специализированных городских центров (муниципальных организаций, системы безопасный город и т.д.), так и от частных лиц (магазины, банки, офисы). Это позволяет полиции эффективно координировать свои действия, быстрого реагировать на любые события, оперативно идентифицировать правонарушителей.


Крупные города сталкиваются с целым рядом угроз, начиная от широко распространенных гражданских беспорядков, что мы могли наблюдать недавно в Стамбуле, или террористических атак, как, например, недавние взрывы на Бостонском марафоне. Эти угрозы подчеркивают необходимость быстрого доступа к системам видеонаблюдения для оперативного реагирования на произошедшую ситуацию.
Наряду с оперативным доступом к записям камер видеонаблюдения, появилась потребность к многопоточному предоставлению видеоинформации различным лицам и организациям по всему городу. Мобильность, предлагаемая современными видеосистемами, является ключевым инструментом для правоохранительных органов при контроле и управлении ситуацией в городских условиях.


Для городов акцент сместился от основных потребностей видеонаблюдения к мобильному, многопоточному, удаленному наблюдению. Новые технологии могут отправить видеоролик в полицейский участок, патрульную машину, а потоковое видео, непосредственно, на смартфоны или ноутбуки патрульных. Данные технологии могут позволить значительно сократить время на отработку происшествия и оперативно отреагировать на возникшую угрозу безопасности.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные