» » Авиа-Плаза – компания, которая эффективно организует аренду переговорных комнат, конференц-зала, банкетного зала и помещения для проведения тренингов в Москве.

Авиа-Плаза – компания, которая эффективно организует аренду переговорных комнат, конференц-зала, банкетного зала и помещения для проведения тренингов в Москве.

Авиа-Плаза – компания, которая эффективно организует аренду переговорных комнат, конференц-зала, банкетного зала и помещения для проведения тренингов в Москве.

07.02.20 0

Авиа-Плаза – компания, которая эффективно организует аренду переговорных комнат, конференц-зала, банкетного зала и помещения для проведения тренингов в Москве. Если есть необходимость найти подходящий зал, с достаточной вместительностью и наличием оборудования, к Вашим услугам специалисты компании Авиа-Плаза.

 

Мы являемся бизнес-парком, который способен удовлетворить любого клиента исходя из желаний по стоимости, сроку и размера помещения. Среди наших предложений следующие:

 

Аренда конференц-зал в Москве. Именно здесь есть возможность провести плодотворную встречу. Зал имеет большую вместительность, а также оснащен необходимым медиа пространством. Зал рассчитан на 235 человек. Оборудование включает в себя видео и аудио технику и оснащение, а также необходимую технику для подключения клиентских устройств.

 

Комната для переговоров. С помощью наших апартаментов есть возможность организовать встречу на самом высоком уровне. В число оборудования, которое имеется в переговорной комнате: магнитная доска, интернет-канал, флипчарт. Кроме того, мы обеспечиваем все необходимые условия конфиденциальности, звуконепроницаемости. Зал способен вместить от 20 до 45 человек.

 

Анонимность проведения мероприятий гарантирована нашей компанией.

 

Зал для проведения банкетов. Это помещение отлично подходит для того чтобы создать необходимую атмосферу праздника и отпраздновать со своими родными и близкими замечательное событие, будь то это свадьба, День рождение, фуршет или же корпоративное мероприятие. Помещение объемом 400 кв.м. способно вместить 100-200 человек. Банкетный зал имеет следующее оснащение: световое и звуковое оборудование, а также коммуникационное оборудование, которое идеально подходит для клиентской техники. Кроме того, банкетный зал — это особое пространство, которое должно не только обеспечивать необходимую вместительность, но и создавать праздничную атмосферу. Именно поэтому в банкетном зале имеется необходимая мебель, а также соответствующий интерьер и освещение.

 

Бизнес-парк “Авиа-Плаза” имеет удобное расположение рядом с метро Авиамоторная. Для того чтобы арендовать помещение в нашем парке, можно оставить заявку на сайте, описав предстоящее мероприятие. Также есть возможность оставить заявку позвонив напрямую по телефону, который указан на сайте. Специалисты нашей компании всегда ответят на все интересующие вопросы.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные