» » Аренда жилья в Москве

Аренда жилья в Москве

Аренда жилья в Москве
01.04.14 2
Звучит очень и очень красиво, но вот по факту, точно также невероятно недоступно, как это и считает очень много людей. В самом деле, здесь и в помине нет никакой недоступности. Все то, что требуется от потенциальных арендаторов, так это знать, куда в таком случае лучше всего обращаться, и также нужно иметь обязательно хорошо налаженные заранее контакты с такими себе «подпольными компаниями», то есть с многочисленными агентствами недвижимости.

Есть, по сути, минимум четыре самых основных варианта: ваши знакомые, или же достаточно хорошие знакомые ваших знакомых, проверенные вами или же вашими знакомыми агентства недвижимости, те агентства недвижимости, что за небольшое вознаграждение занимаются продаже той информации, что вас максимально интересует на данный момент, и само собой, куда сегодня без Интернета.

Если у вас есть знакомый, что вам может сдать свою собственную квартиру, например, на какое-то совсем непродолжительное время, очень хорошо. Именно такой вариант очень экономичный и очень простой. Все потому, что именно в таком вот случае вы просто обходите все многочисленные излишние затраты, такие как затраты материальных средств, затраты эмоционального плана. Но вот в таком случае, вам рекомендовано, наиболее четко заранее обговорить многочисленнее условия аренды квартиры, что в дальнейшем между вами и вашим знакомым не возникло никаких недопонимания и недоразумений.

Как вариант, вы, также воспользовавшись услугами агентства недвижимости, сможете снять жилье, причем, что чаще всего случается, в тот самый день, как вы в агентство обратились. Именно в таком случае и идут наиболее очевидные убытки. Вы квартиру должны оплатить полностью за один месяц, кроме того, точно такая же сумма вами отдается владельцу квартиры, которую вы арендуете, и кроме того, вам нужно выплатить ваше вознаграждение за работу агентству недвижимости. Учитывая тот немаловажный факт, что развелось на сегодняшний день достаточно большое количество мошенников, как виртуальных мошенников, так и реальных, то важно то, чтобы убедились в том, что выбранное вами агентство недвижимости имеет лицензию. Рекомендуется также наиболее тщательно и наиболее внимательно просмотреть тот договор, который вы собираетесь заключать. Не стоит сразу соглашаться на ту квартиру, которая вам предложена была первой. В Москве очень много недвижимсоти разного уровня и разного класса, и потому ее необходимо выбирать, исходя из того, подходит она вам или же нет по всем вами заданным критериям, и никуда не стоит в таком случае торопиться.

Многочисленные информационные агентства, за предоставленный список с адресами требуют своеобразную небольшую оплату, но стоит помнить, что часто случается и так, что вся информация, что вам предоставлена, просто фальшивка. Именно потому вам ни в коем случае не нужно оплачивать услуги до тех самых пор, пока вами не будет заключен договор с самим владельцем квартиры, и пока вы не убедитесь в том, что все люди не подставные, а реальные.


Читайте также :

Комментарии

Iggi 08.04.2013
Непомерная арендная плата. У меня знакомая девочка из Липецка снимает вдвоем с подружкой квартиру на окраине Москвы за 800 долларов вообще без каких-либо условий. Хорошо, что сейчас ноутбуки и интернет уже не проблема, а так даже телевизора нет.
TauRus 08.04.2013
Мошенники всегда были, есть и будут во всех сферах бизнеса. И правильно пишут в статье, что деньги необходимо по возможности отдавать в самый последний момент. То есть даже не при заключении договора, а скорее после того, как вы проживете уже 1 месяц в квартире.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные