» » Виды загородной недвижимости

Виды загородной недвижимости

31.07.14 0

Сегодня особым спросом пользуется загородная недвижимость. Почему? Да потому что всегда приятно отдохнуть на природе, вдали от городской суеты. В наше время на своей земле можно построить хоть дворец, хоть избушку.

Элитная загородная недвижимость

Пожалуй, больше всего распространены коттеджи. Говоря простым русским языком – это обычные загородные дома. Конечно, строят их, используя самые современные технологии, так сказать, по последнему слову техники. Стоимость коттеджей впечатляет, но всегда можно приобрести коттедж эконом класса.

Есть еще один вид загородной недвижимости - это вилла, ее можно отнести к элитному жилью. У таких «домиков» весьма оригинальная внешняя архитектура и интересный интерьер помещений.

Резиденции еще дороже, потому как относятся к представительскому классу. Резиденцией называют огромный дом, который располагается на большом земельном участке, не меньше полутора гектаров. Тут обязательно имеется освещаемый корт для тенниса и бассейн. Усадьбу устраивают вдали от города, причем, эту усадьбу, всегда окружает естественная природа.

Дома эти из натурального дерева, часто строят вольер для охотничьих собак, конюшню, огромное здание для многочисленного обсуживающего персонала или три - четыре маленьких домика для их проживания. Конечно, все, что было перечислено выше – относится к элитной недвижимости, а «простые» люди строят небольшие коттеджи  или большие дома. Когда земли хватает, строят бани, яркие детские площадки, беседки для отдыха, разводят много цветов и деревьев.

Разновидности таунхаусов

Еще дин вид загородной недвижимости – таунхаус. Это комплекс малоэтажных, комфортабельных домов, совмещенных друг с другом общими стенами. Обычно таунхаусы имеют два или три этажа, реже бывает четыре, у них несколько секций, которые созданы в одном архитектурном стиле. Таунхаусы удобны тем, что на каждом этаже есть отдельный санузел. Небольшой недостаток - наличие соседей, ведь иногда они мешают расслабиться и отдохнуть. 

Вилетта – этот вид тоже принадлежит к категории таунхаусов, но его отличает итальянский стиль, в котором он построен. Примечательная черта этого вида загородной недвижимости - наличие бассейнов, мансард, арок.

Дуплекс – это здание, которое возведено из двух домов, объединенных общей крышей и боковой стеной. 

Ну и последнее - лайнхаус, это объект, который создан путем соединения двух - четырех домов нестандартного нелинейного расположения, создающего атмосферу уютных маленьких переулочков. Кстати, каждая секция сохраняет стиль объекта в целом и обладает индивидуальным оформленным фасадом. 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные