» » Альтернативой квартире и коттеджу являются таунхаус и дуплекс

Альтернативой квартире и коттеджу являются таунхаус и дуплекс

03.08.14 0

Для тех, у кого появилось желание приобрести на территории Подмосковья или Новой Москвы дуплекс, имеет смысл искать варианты в посёлках, которые располагаются на расстоянии порядка двадцати километров от МКАД. Мало того, что тут богаче выбор дуплексов, относительно предложений, которые располагаются на расстоянии около двадцати километров от кольцевой, тут и стоимость меньше чем в таунхаусах.

Таунхаусы являются альтернативой квартире в городе

На весну нынешнего года количество посёлков предлагающих таунхаусами было в две целых две десятых раза выше, чем посёлков. Если первых было сто двенадцать, то вторых только пятьдесят. Главная масса предложений касающихся таунхаусов была сосредоточена не далее двадцати километров от МКАД, тут располагалось шестьдесят восемь поселков.

Причины превалирования посёлков с таунхаусами

Причин, по которым поселки в непосредственной близости к Москве стали чаще застраиваться таунхаусами, относительно посёлков находящихся на большем расстоянии, несколько.

Во-первых, по мере приближения к Москве, стоимость земли увеличивается, и в этой связи возведение таунхаусов становится выгоднее, чем строительство коттеджей, так как первые позволяют увеличивать площадь проекта, а, следовательно, поднимается его доходная часть.
http://termopump.ru/preimushhestva-derevyannyx-igrushek-dlya-detej.html

Во-вторых, к таунхаусам очень часто покупатели относятся как к основному жилью, а потому на них имеется спрос там, где имеется хорошо развитая инфраструктура со стабильным транспортным сообщением, а посёлки с такими условиями в первую очередь располагаются вокруг Москвы. Ведь именно ту и находятся самые большие города Подмосковья.

К дуплексам же, чаще всего относятся как ко второму жилью, и как к  более доступной альтернативе коттеджам. По этой причине именно строительство дуплексов осуществляется чаще всего в коттеджных поселках, а не таунхаусов. Так на протяжении весны нынешнего года предложения по коттеджам имелись в тридцати девяти процентах поселков застроенных таунхаусами и в семидесяти шести поселках с дуплексами.

Самое большое количество квартир-секций в таунхаусах находятся на расстоянии от одиннадцати до двадцати километров относительно МКАД, тогда как, а в дуплексах – на расстоянии двадцати одного-тридцати километров от МКАД. В качестве самого крупного поселка с таунхаусами на расстоянии одиннадцать-двадцать километров от кольцевой можно назвать посёлок под названием "Западная долина" принадлежащий компании RDI. Данный проект предусматривает наличие восьмисот восьмидесяти двух домовладений расположенных в таунхаусах и ста пяти коттеджей. 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные