» » Назван лучший мультиформатный проект года

Назван лучший мультиформатный проект года

Назван лучший мультиформатный проект года
01.04.14 1
По пришествию вот уже двух лет жилой комплекс «Заречный» признается как самый лучший мультиформатный проект на всем рынке загородной недвижимости, как Москвы так и области. После детального просмотра очень большого количества претендентов на это звание награда нашла своих героев. Исследования проводились на Новорижском направлении и выбирались проекты от разных девелоперов, среди которых были такие загородные проекты как «Опушкино», «Заречный», «Маленькая Италия», «Ильинский квартал» и «Павловы озера».

Все эти поселки в своих проспектах предлагают клиентам жилье различных форматов, начиная от классических таунхаусов и заканчивая классическими загородными постройками. Само собой все поселки обеспеченны централизованными подведенными коммуникациями, а так же обеспеченны высокой степенью транспортной доступности. При этом во всех рассматриваемых поселках, показатель этот примерно одинаковый. Само собой все из вышеперечисленных поселков обладают целым рядом, как преимуществ, так и своих, особенных недостатков. Специалисты, пришли в итоге в к выводу, что самым сбалансированным поселком является все же Жилой комплекс "Заречный".

Для начала было отмечено, что, не смотря на равность условий для поселков, а так же многообещающие названия некоторых из них, «Заречный» оказался единственным поселком, который расположен возле реки. Однако одно из его самых больших преимуществ заключается в том, что омывается он сразу с трех сторон. Таким удачным расположением не может похвастаться ни один из конкурирующих с ним поселков этого направления. В поселке так же имеется свой собственный песчаный пляж, оборудованный, как и должны быть оборудованы все нормальные и европейские пляжи – душевыми кабинками и дорожками, так же около него имеется весьма развитая спортивная инфраструктура поселка. В «Заречном» ряд домов вообще расположены в непосредственной близости возле воды. Имеются так же водоемы еще и в в поселке «Павловы озера», но данный проект находится еще на стадии строительства, и потому предложение тут еще актуально и продано всего только пару домов.

Далее «Заречный» отличается еще и тем, что он объединен единым стилем в смысле архитектуры. Дело в том, что все различные типы домов, которые представлены в этом поселке находятся в одном архитектурном решении, что выглядит более чем законченно и красиво. Ну и само собой цена. Стоимость именно тут оказалась более обоснованной, чем во всех остальных поселках. Как итог мнение специалистов относительно – «лучшего» оказалось единогласным и единственно логически верным.


Читайте также :

Комментарии

Fallen 25.01.2013
Сказать нечего - проект действительно заслуживает внимания и уважения. Постарались на славу, как говорится. Но вот в таких вот комплексах потом стоимость недвижимости просто зашкаливает. Интересно было бы узнать хотя бы примерный уровень.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные