» » Вкусы покупателей загородных домов

Вкусы покупателей загородных домов

<!--dle_image_begin:http://vogs.ru/uploads/posts/2013-01/1357574094_vkusy-pokupateley-zagorodnyh-domov.jpg|-->

Вкусы покупателей загородных домов

<!--dle_image_end-->
10.08.13 1

Современный потребитель загородной недвижимости четко понимает тот факт, что загородный дом это вовсе не роскошь, а только обустроенное место, где можно провести весело и приятно время вместе с друзьями и семьей, да еще и на природе. Все компании, которые как проектируют, так и строят загородные дома, уже очень точно понимают, что же хотят те люди, которые будут приобретать загородный дом. В итоге на сегодня имеются предложения одни из самых лучших в разрезе отечественного домостроя. На сегодня как продавцы, так и покупатели стали очень опытными и грамотными в вопросах выбора загородной недвижимости. Как итог четко сформулированные требования помогают в итоге получить дом с точно определенными требованиями и характеристиками. В итоге отношения заказчика с подрядчиком стали намного упорядочение и понятнее. Основное внимание теперь уделяется именно правильности оформления документооборота.

На сегодня все заказчики коттеджей считают рациональность использования площадей в зимнее время. На сегодня площадь дома получается в основном из суммы предпочтений, привычек и желаний домочадцев, а так же и целесообразности отапливать лишние площади. От которых к слову на сегодня активно отказываются, и уговорить клиента, что это все отопит камин теперь не так просто как десять лет тому назад. Так же еще одной тенденцией на сегодня является тот факт, что все хозяйственные и подсобные помещения и площади стараются разместить заказчики вне дома, а потому на сегодня практически совсем никто уже и не строит подвальные или же цокольные этажи. В итоге дом получается просто воплощением уюта и рациональности. К гаражам это на сегодня относится в первую очередь. У наших соотечественников не прижился образ стандартного и типичного американского дома, где выход в гараж просто имеется из спальни, притом, что запах бензина и гари все так же проникает быстро и легко, не смотря ни на что как и у нас.

Последнее, хочется отметить в этом плане про материалы, из которых делается дом. Современные дома по ценам отличаются именно в этом параметре. Соответственно чем экологически чище, проще, безопаснее и практичнее, а так же долговечнее основной материал, из которого строится дом, тем он дороже. Дешевые дома строятся несколько более разнообразно и быстро, а потому закономерность в ценах относительно материала видно хорошо именно в дорогих домах. Временными домами принято на сегодня считать деревянные постройки, при этом каменные всегда относят к постоянным. На сегодня технологии позволяют строить дома из клееного бруса для постоянного проживания не хуже, чем из газобетона.



Читайте также :

Комментарии

Fallen 08.04.2013
Не совсем верно обсуждать вкусы обобщенно, как мне кажется. Ведь у каждого есть свои определенные предпочтения, от которых он уже отталкивается. Вот лично я не хотел бы жить в доме из сруба. При этом совершенно не важны все остальные нюансы...

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные