» » Приватизацию надо прекращать

Приватизацию надо прекращать

Приватизацию надо прекращать
31.01.13 2
До окончания очередной отсрочки приватизации жилья осталось менее года. Само собой на сегодня в управлениях жилищного Департамента ажиотаж, а в списках на прием находится просто сотни фамилий тех, кто ожидает терпеливо, а порой и не очень, своего времени на приватизацию жилья. Вечером на перекличку собираются толпы людей, так же имеется торговля местами. Однако власти называют обстановку вовсе не нервозной, а для Департамента даже наоборот все очень спокойно и планово протекает, а потому нет причин для беспокойства. Прсто идет рабочая обстановка, которая сопровождается некоторым негативными моментами, которые случаются везде, всегда и со всеми организациями. Жителям всех населенных пунктов России рекомендуется не затягивать с процессом приватизации и планировать свое посещение всех учреждений, которые занимаются выдачей справок, с фиксированным сроком годности. Это основное что должны помнить относительно своих документов все граждане, которые решили приватизировать жилую недвижимость.

На сегодня весь департамент может только по Москве оформить только 200 000 заявлений в год, при этом, в этом городе оставшихся неприватизированных квартир осталось в три раза больше, чем может быть реализовано в три раза. Таким образом, напряженность возле пунктов приема документов, власти организовывают только самостоятельно. Само собой внутри Департамента работа ведется в рабочем порядке, однако что касаемо процесса подачи документов, то тут все очень длительно и достаточно сложно. Само собой расчет ведется на то, что придут приватизировать свои площади далеко не все, однако и это не дает покоя. Плюс так же властям принято находить крайних, которые в данном случае стало народонаселение, которое тянуло 20 лет с приватизацией, а теперь все разом побежали оформлять документы. Однако такая тенденция не всегда правильная, в особенности относительно того, что очередь была все 20 лет.

Нормированное наше правительство не располагает ресурсами, для того, что бы оформлять в несколько раз больше документов, и это означает, что таких ресурсов боле и не найдется, в связи с окончанием процесса приватизации того который безвозмездный. Более того народонаселение не думает о том, что плата может быть несколько заниженной. Однако, на сегодня планируется программа реализации некоторых законодательных актов которые позволят несколько увеличить время на обработки и еще слега «затянуть» процесс обработки для того, что бы все граждане получили свой ответ относительно приватизации недвижимости.


Читайте также :

Комментарии

Iggi 28.02.2013
А для чего же ее тогда продлевали только недавно на пару лет, если не ошибаюсь?! Интересные у нас правительственные решения. Только продлили, а теперь уже разговоры пошли о прекращении. Мое мнение ничего не решает, но я бы вообще оставил приватизацию на постоянный срок.
Пикачу 02.03.2013
Да мне кажется, что приватизация квартир никогда не завершится. Тем более, что все новые и новые многоквартирные дома возводятся с каждым годом в большинстве городов нашей страны. Если не хотят разрешать приватизацию, то можно просто оговорить, когда ее можно делать и все.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные