» » Стабильность инвестиций в недвижимость Великобритании

Стабильность инвестиций в недвижимость Великобритании

07.04.14 0

Рынок недвижимости Великобритании всегда привлекал инвесторов из разных стран. Восстановительная стадия после экономического кризиса показала, что инвестиции в недвижимость Англии будут надежным способом сохранности и увеличения капитала и дальше. Недвижимость здесь весьма востребована и цены на нее растут вместе с увеличением населения, потока иммигрантов и хозяйственных владений.

Преимущества рынка недвижимости Великобритании

Тогда как во многих странах Европы взимается налог на повышение цен на недвижимость для иностранных лиц и оффшорных организаций, в Англии он отсутствует. Кроме того, в этой стране низкий налог на благосостояние, доступные государственные пошлины и подобные взыскания. Для нерезидентов возможен ипотечный кредит до 70 %, который содействует росту дохода от инвестирования до 50 % в год на вложенные средства.

 

Инвестиции в новостройки

Привлекательными инвестициями считаются вложения в недвижимость центральных городских районов с оптимальными показателями ликвидности. Минимальное вложение средств возможно при инвестициях в новостройки на раннем этапе строительства. Покупая недвижимость для последующей сдачи в аренду, получаешь действующий источник дохода с возможностью увеличения стоимости на собственность. Инвестиции в недвижимость во вторичных городах Великобритании с неустойчивым показателем роста стоимости также имеют свою ценность, так как сохраняют стабильный арендный доход от 6-10%.

Осуществляя инвестиции в новые строения за 2-3 года до их сдачи, инвестор сохраняет свои средства. При подписании документов инвестор вносит 10-20 % от общей цены жилья до сдачи объекта, при этом сохраняется право перепродажи договора до окончания строительства. При постоянно растущем рынке этот метод инвестирования достаточно прибыльный, так как во время строительства инвестор получает финансовую пользу от увеличения цен на недвижимость. При выплате депозита 10 % и повышении цен на 10 %, по окончанию строительства, ежегодно доход инвестору будет составлять— 100 %.

 

 

Инвестиции в недвижимость крупных городов, предоставляют нерезидентам ипотеку до 70 % от цены на недвижимость. Часто применяется ипотека с выплатой ежемесячно только процентной платы, основная сумма выплачивается при продаже жилья. Такая система позволяет доходу от аренды покрыть выплату процентов ипотеки и оплату услуг по содержанию недвижимости.

Для выбора оптимального варианта, требуется знание перспектив конкретного района, понимание рынка недвижимости Великобритании и различных сторон сделки, а также время и усилия для поиска и переговоров.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные