» » ЖК Солнце от Галс-Девелопмент: престиж за умеренную цену

ЖК Солнце от Галс-Девелопмент: престиж за умеренную цену

ЖК Солнце от Галс-Девелопмент: престиж за умеренную цену
14.07.13 2
Призывного плана буклет, который выдают продавцы ЖК «Солнце», указывает, на то, что стоит все-таки себе подарить, не много не мало, а само Солнце. Для того, что бы приобрети такое «Солнце» и стать обладателем заветной квартиры, у Вас на счету должно находиться не менее 10 000 000 рублей. Теперь стоит разведать, что же это за новая новостройка и потому начать разведку, стоит начать с сайта.

Сайт ЖУ «Солнце», выполнен она пятерку с плюсом и видно сразу, что это довольно дорогой проект. Оптимальное наполнение и отличный и красочный дизайн показывает и рассказывает о вариантах видов из окон, а так же вариантов самого разного дизайнерского оформления квартир. Все есть на сайте кроме одного – цены на квартиры, даже приблизительных нет. Форумов с гневными отзывами в адрес этого ЖК так же обнаружено не было, а это уже наводит на некоторые размышления. Все будущие жильцы на этих форумах, обсуждают только: достроят или же нет, а конфликтных ситуаций тут точно не наблюдается. Репутация компании и рейтинг банка ВТБ перевешивает обычно все сомнения. ВТБ оказывается, имеется самое непосредственное отношение к ЖК «Солнце», так как девелопер проекта – известная компания «Галс-Девелопмент», и банк ее основной акционер. На рынке жилой недвижимости компания «Галс-Девелопмент» весьма известная, более того на рынке уже присутствует достаточно давно, что позволяет посмотреть на качество возводимых зданий, а так же на уровень довольства ими. Компания строит в основном на сегодня офисы класс «А» и «Б», а так же торгово-развлекательные центры, коттеджи и гостиничные комплексы.

Сервис тут на уровне европейских передовых компаний, тут Вам даже на строй площадке не нахамят и не пошлют подальше, при этом нет того ощущения что имеются тут нарушения технического и трудового плана. Тут все для покупателя. В этом проекте, подкупает даже не открытость и высокий уровень сервиса, а то, что тут все уже практически завершено и проект находится на финишной прямой. В комплексе 321 квартира, минимальная площадь квартир составляет 44 метра квадратных, при этом максимальная – 120 квадратных метров. Для квартир бизнес-класса стоимость, выставленная в этом комплексе никак не может называться «завышенной».

Осмотрев квартиры, можно сделать ввод, что квартиры, тут действительно или же необычной планировки или же вовсе свободной. Все продуман очень грамотно, и большой метраж позволят в ней менять все, что только пожелаете на свой вкус. Свободные планировки просто загляденье, однокомнатные квартиры, есть такие которые даже похоже на новую «двушку». У комплекса, однако, своей собственно котельной нет, и будет подключаться к городским службам, а потому приобретать бойлер просто придется. Что касаемо инфраструктуры, то тут по заверениям застройщика будет все, и даже больше того. Неподалеку так же имеются и большие лесопарки.

Заметка: Строительным организациям необходимы грузовые машины. Теперь появилась возможность лизинга строительной техники, что существенно экономит расходы. На сайте http://perevozka24.ru/lizing можно ознакомиться с условиями лизинга.


Читайте также :

Комментарии

Angie 02.03.2013
Да, солнышко стоит очень приличных денег. Мне с моей заработной платой собирать на него всю жизнь. Вот почему такая несправедливость у нас? Строить строят, а вот купить себе такую квартиру могут позволить единицы. Даже мой директор с его окладом в 100000 рублей будет почти 10 лет копить...
ZaNoZa 06.03.2013
Вот как раз дорогие и яркие сайты могут служить одним из признаков того, что это мошенники. Но надеюсь, что к этому жилищному комплексу это не относится. А вот сервис европейского уровня уже довольно интересен. Но правда и цена очень неплохо кусается...

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные