» » Жилой район Новокуркино от ГК ПИК: стройка с размахом

Жилой район Новокуркино от ГК ПИК: стройка с размахом

Жилой район Новокуркино от ГК ПИК: стройка с размахом
11.07.13 1
Строительная компания, которая называется достаточно незамысловато - ПИК, отлично известна своими очень масштабными стройками. Одна из таких строек называется район «Новокуркино», находящийся сегодня в северной части столицы России, в округах знаменитых Химок. Это находится всего только в двух километрах от МКАД и по меркам «Новой Москвы», это практически центр города. Данный проект подойдет просто отлично именно для тех многочисленный русских семей, которые предпочитают, что бы все было рядом: магазин, остановка, садик, школа и при этом в Москве. Еще совсем недавно в «Старой Москве» это представить было весьма трудно, однако сегодня все несколько иначе и намного проще, ведь имеется весьма достаточные для таких проектов территории по несколько сниженным ценам.

Кстати, жилой комплекс "Лермонтовский", расположенный всего в 2.5 километрах от Москвы имеет отличную инфраструктуру. Узнайте подробности на сайте lermontovsky.ru.

Разведку следует проводить для начала при помощи сети Интернет, что всячески рекомендуется. На официальном сайте значатся планы относительно данного проекта жилой недвижимости, по которым становится ясно, что планируется возведение миниатюрного города, у которого будет новая философия жизни, а так же городской среды, которая по понятным причинам, будет комфортна для жизни. Звучит это более чем просто заманчиво. Так же далее на этом же сайте так же указывается, что общая площадь застройки района «Новокуркино» составляет всего 81 гектар, на которых планируется разместить примерно 1 000 000 метров квадратных жилья. Помимо жилья, правда на этих метрах так же еще будут размещены и объекты социального значения, которые были обещаны выше. Количество жителей этого мини-города составит 30 000 человек, цифра весьма астрономическая и внушительная, звучащая действительно очень заманчиво. Что же касаемо ситуации просто на сегодняшний день, то у компании в отчетности и в действительности порядка 14 жилых домов, а так же три объекта социальной структуры уже сданы в эксплуатацию и уже функционируют. Большинство квартир тут будет сдано с чистовой отделкой как наиболее приемлемый вариант для новых владельцев квартир, что в совокупности в обширной социальной инфраструктурой по логике должно привлечь немало клиентов уже на ранних стадиях этого проекта.

Что же касаемо отзывов относительно этого строительного подрядчика, который строит весьма спешно и действительно относительно качественно, то форумы, посвященные этому проекту, пестрят негативом, однако негатив относится только к срокам сдачи, а так же срокам устранения дефектов. Потому рекомендуется запастись терпением, однако что уже хорошо, то это точно не мошенническая организация, просто несколько более медлительная, чем они предполагают сами.


Читайте также :

Комментарии

Sleeper 06.01.2013
Моя мечта уже давно поменяла свой внешний вид и теперь я хочу не просто жить в столице, но и поселиться в новой Москве, как теперь уже принято называть новую территорию города. Там сейчас с таким размахом все будет строиться, что просто мама не горюй!

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные