» » ЖК Новое Бутово: хорошие цены, но невыгодная рассрочка

ЖК Новое Бутово: хорошие цены, но невыгодная рассрочка

ЖК Новое Бутово: хорошие цены, но невыгодная рассрочка
04.07.13 1
Жилой комплекс «новое Бутово», находится в соответствии со своим названием в славно известном месте «Южном Бутово». Это место, для тех, кто еще не знает про такие славные места, находится в Ленинском районе в восьми километрах от МКАД. Данной комплекс располагается на территории деревни под названием Язово, которая на сегодня уже официально входит в состав Москвы. «Новое Бутово» очень молодой проект, однако на сегодня он вызывает у покупателей весьма высокий уровень интереса, а потому такое предложение стоит того, что бы его рассмотреть немного повнимательнее.

На сегодня обещает застройщик возведение двенадцати многосекционных корпусов уже к третьему кварталу 2013 года, Зная менталитет отечественных застройщиком можно предположить реальное завершение проекта только к концу 2013 года. Высота многосекционных корпусов по проекту составит от 10 до 17 этажей. Среди этих корпусов имеются семь многоэтажных панельных домов, а так же еще пять монолитно-кирпичных домов. Микрорайон будет строиться в три основных этапа. По плану самый первый этап предполагает планомерное возведение четырех многосекционных корпусов одной их самых современных многосекционной постройки высотой в 10-16 этажей, а так же два дома монолитно-кирпичной постройки, которые в высоту будут по 16 и 17 этажей, при этом так же планируется параллельное строительство детского садика. Второй этап подразумевает возведение трех многосекционных корпусов из панельной серии зданий, которые будут в высоту, соответственно 17 этажей, а так же и школа, рассчитанная на 825 мест. В рамках проведения самого последнего - третьего этапа, будет запланировано обустройство территории комплексного характера, в том числе будет проводиться ландшафтное озеленение дворов, а так же дополнительно строиться гостевые парковки, и оборудоваться детские и прогулочные зоны. Нас сегодня все то, что положено при строительстве такого рода комплекса, тут все будет присутствовать в обязательном порядке.

В этом проекте, девелопером выступает группа компаний «МД Групп». На рынке недвижимости данная компания находится на протяжении всего только нескольких лет, однако ведет себя она крайне не публично, а потому информации относительно данной компании крайне мало. Компания хоть и молодая, однако, точно не новичок, дело в том, что оказалось, что эта компания не присутствовала на рынке жилой недвижимость, однако отметилась на рынке коммерческой недвижимости, построив уже ТРЦ «Бутово Молл». Несли верить размещенным картинкам на сайте компании, то дома, будут просто симпатичными и на этом вся информация исчерпывается. Помимо всего прочего, имеются у этого проекта как положительные, так и отрицательные моменты. Само собой в этом проекте более всего привлекают потенциальных клиентов именно цены. Это уже все-таки Москва, и московская прописка у покупателя недвижимости «Южного Бутова» автоматически получат в свое время столичную прописку, с другой стороны, все равно до ЦАО очень далеко. Еще настораживает, что ипотеку на эти квартиры не особо стремясь предлагать банки, что выглядит удивительно и непривычно, обычно на проектах такого масштаба «висят» несколько финансовых учреждений.

Заметка: Для успешной сдачи экзамена наймите репетитора на сайте http://ktoreshit.ru/repetitory. Ведь, порой, изучение того или иного предмета в школе не хватает для его освоения полностью. Мы найдем вам компетентных репетиторов в кротчайший срок.


Читайте также :

Комментарии

ZaNoZa 19.02.2013
Да, все бы ничего, но большинство москвичей не признают существование цивилизации за пределами МКАД. Да и район вроде как не совсем спокойный. Хотя это могут быть всего лишь слухи. Но все равно рассрочка действительно неприемлема. Да и скрытная компания.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные