» » Инновационные панели, изготовленные из вторсырья, были представлены NewWood

Инновационные панели, изготовленные из вторсырья, были представлены NewWood

Инновационные панели, изготовленные из вторсырья, были представлены NewWood
01.04.14 0
Компанией NewWood (США), занимающейся производством стройматериалов, были представлены панели, состоящие наполовину из вторично переработанной пластмассы и наполовину из вторично переработанного дерева. Эти панели являются инновацией в строительстве.

Композитные материалы NewWood отлично подходят для применения их при облицовке зданий, возведении оград и прочих построек. В линейку входят три модели композитных материалов. Каждый из видов применяется по-своему и имеет своё название (Bender Board, Natural или Under).

Композитный стройматериал под названием Natural является стройматериалом, способным заменить различные материалы (например, плотный термопластичный полимер этилена, цемент, состоящий из волокон, а также панели из дерева, предназначенные для декорирования). Состоящая из вторично переработанной пластмассы основа служит для обеспечения высокого уровня влагонепроницаемости, ветроустойчивости, термоустойчивости, а также для отсутствия набуханий и прочих видоизменений.

Композитный стройматериал под названием Under водонепроницаем, поэтому может использоваться при отделке кухонных помещений, санузлов (любых помещений, в которых повышен уровень содержания влаги в воздухе). Такой стройматериал нужно прикреплять к поверхности при помощи клея, затем красить или декорировать при помощи панелей.

Композитный стройматериал под названием Bender Boad можно использовать для возведения оград, находящихся не в помещении. Подобно панелям Under и Natural Bender Boad влагоустойчивы, однако они более долговечны, просты в монтаже по сравнению с кедровыми материалами и контуром из пластика. Bender Boad может послужить для облицовки зданий.

Основное отличие трёх видов композитных стройматериалов NewWood – возможность полной утилизации во время истечения срока службы. По мнению компании-производителя, это свойство поспособствует уменьшению отходов из пластика или дерева на свалках.


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные