Жилищный комплекс

Жилищный комплекс

21.01.17 0

Абсолютно новый жилой комплекс в удобном месторасположении. Кажется, строительная кампания всё предусмотрела: широкие и безопасные зоны для пешеходов с оптимальным маршрутом по району – предусмотрены аптеки и магазины, и всё это в шаговой доступности. Множество пешеходных бульваров и удобных велосипедных дорожек, а также множество бесплатных парковочных мест по периметру всех кварталов; вокруг каждого дома.

 

До городского центра – всего пятнадцать минут, очень грамотное и рациональное зонирование всего района, а также огромный благоустроенный парк в центре жилого массива. В парке вы сможете обнаружить обилие площадок для скейтеров, велосипедных площадок с множеством зон отдыха и водоемом. Также в парке предусмотрены зоны выгула и дрессировки собак.

 

Максимально благоприятное месторасположение для жителей всех кварталов. Что это спросите Вы?! Это жк солнечный планировки квартир которого также интересны и продуманы. Но не будем забегать вперед. Во дворе предусмотрены хорошо обустроенные детские площадки и площадки для спорта, а по внешнему периметру дома – бесплатная парковка для жильцов.

 

Также во дворе Вы сможете наблюдать обилие зеленых мини-парков. Квартиры же в комплексе отличаются удобством и отделкой, отвечающей всем современным канонам и требованиям. Добавьте к этому прекрасную экологию и замечательные планировки в солнечном екатеринбург.

 

Кстати, в жилищном комплексе жильё по-душе можно подобрать любому покупателю: однокомнатные квартиры с приятной квадратурой, просторные «двушки» и изящные трёхкомнатные квартиры. Шестнадцатиэтажные здания – умеренный выбор для тех, кто любит невысокие этажи, а также открывается захватывающая панорама для ценителей прекрасного вида на крайней этажности.

 

Также в комплексе открыт просто для деловых людей: множество коммерческих площадей как в сданных объектах, так и в строящихся. Дорога от работы домой займет теперь не более пяти минут.

Жилищный комплекс «Солнечный» стал одним из крупнейших проектов в России. Он отвечает всем стандартом безопасности и выводит жильё эконом класса на новый уровень качества.

 

Дома строятся только из высококачественных материалов, инженерные решения основываются на трех принципах: безопасность, современность, комфорт. Стоит ли говорить, что комфортное жильё стало общедоступным, комфортным и безопасным для любого жителя Екатеринбурга.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные