» » Конвекторы внутрипольного типа и их достоинства

Конвекторы внутрипольного типа и их достоинства

Конвекторы внутрипольного типа и их достоинства

25.01.17 0

Еще несколько лет назад никто даже не мог предположить, что современные внутрипольные фанкойлы (они же конвекторы) смогут заменить простые батареи отопления. В мире бурного технического прогресса, с учетом мероприятий по сбережению природных ресурсов, идея по внедрению современных конвекторов отопления является наиболее оправданной. 

 

Современные фанкойлы - это устанавливаемые (например, в пол) батареи отопления, которые могут быть двух разных видов: без вентилятора и с вентилятором.

Внутрипольные конвекторы

выпускают в настоящее время многие компании. На современном рынке отопительного оборудования, такие изделия представлены в большом ассортименте. Приобрести их сегодня можно без проблем по вполне доступной цене. 

 

Главным назначением внутрипольных фанкойлов является обогрев помещений, то есть они - альтернативный вариант радиаторному отоплению, где применяется традиционная водяная система отопления. Фанкойлы могут устанавливаться (инсталироваться) в разнообразных помещениях, где имеются большие витрины или очень низкое пространство под окном. В таких зданиях совсем нецелесообразно выполнять монтаж стандартных батарей, поскольку весь интерьер и внешний вид будет испорчен.

 

В основном, это коттеджи, новостройки, офисные и разные банковские помещения нового типа с большими витражами. Другим назначением такого фанкойла является снятие лишнего конденсата на окнах при больших перепадах температуры. Поэтому рекомендуется устанавливать фанкойл не менее чем на 80% ширины окна. 

 

Причины по которым Вам стоит приобрести внутрипольный конвектор? 

 

Фанкойлы такого типа являются абсолютно уникальной, продуктивной и весьма экономичной системой обогрева для самых разных помещений с привлекательным дизайном. Такие конвекторы можно легко устанавливать в нишу, тем самым обеспечивая удобство для посетителей, как в торговых центрах, теплицах, зимних садах, в разных бассейнах, так и во всех жилых помещениях. 

 

Конвекторы, встраиваемые в пол, конечная цена которых зависит от стоимости используемых в производстве материалов, «отрабатывают» все затраченные деньги своей продуктивностью и удобством. Внутрипольные фанкойлы стоит относить к системам отопления премиум–класса, а это в свою очередь подразумевает наличие оптимальных параметров.

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные