11.07.14 0

Учитывая, как много на данный момент на сцене разнообразной музыки, возникновение новейших стилей перестает быть чем-то из ряда вон выходным, но и о старых добрых забывать не стоит. Сегодня мы говорим о стиле джент. Многие, вероятно с ним уже знакомы, но либо название забывается, либо с аспектами понимать не успевают. Джент, одно из это ответвлений сплава, точнее даже сказать будет, что данное назначение являет собой некую смесь масс - металл, прогрэсив и тэхникал. Свое заглавие джент заполучил благодаря гитаре, а конкретно - за ее характерного звука дж - дж. И даже артисты, музыку этого стиля играющие, не смогут назвать его основным в своем творчестве. Для музыки в стиле джент отличительны массивные ритм - секции, а в гитарных партиях упор именно на правую руку идет. Как уже выше говорилось, джент - это некоторая смесь пары стилей, соответственно, он взял от каждого из них по немногу: техникал дал быстрые рифы, масс - сплав - гроул. Интересное самое, что впечатление этой музыки буквально на 3 - х нотках строится но причем сложные изображения имеет многие прочие извращения и смену размеров, инструментов касающиеся. Как же джент?

 

Именно благодаря этому зачислению качевые звуки выходят. Ко всему прочему, играя джент, общепринято применять не меньше двух октав, да и вообще довольствоваться четырьмя струнами не стоит. А теперь о стиле подробнее поговорим. Вопрос о прародителях направленности не вызывает дискуссий. Ими является группа Meshuggah. Именно они дали 1 - й толкучка ритмам джента. Среди современных агентов этого течения можно отметить TesseracT. Они играются прогрессивный сплав/джент.

 

Многие их песенки потрясают не только звучанием, но и многогранностью. Не меньше яркими адептами манеры джент считается голландская группа Textures. Да и группа вообще проявила довольно большое воздействие на TessracT. Что, впрочем, не удивительно вовсе, ведь их композиции отличаются мощной подачей и большим многообразием тем и ритмов. Обязательно прослушать стоит хотя бы композицию. Вряд ли кто-то может безразличным остаться.

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные