Аренда офиса на любой срок

15.08.14 0

Главное при открытии офиса – найти подходящую для этого площадь. Она должна быть удобной для сотрудников и клиентов, обустроенной и располагаться в транспортной доступности. Подобрать офис под любые условия поможет компания Regus, оказывающая поддержку малому, среднему и международному бизнесу. Аренда офиса – одна из ее основных специализаций.

Сотрудники Regus как никто понимают, как важна для начинающей организации удобная площадь для развития бизнеса и начала дел. Она предлагает офисные помещения, полностью готовые к работе. Все офисы оборудованы необходимыми системами жизнеобеспечения, закончена отделка помещений. Клиенты Regus могут переезжать в офис немедленно.

Аренда офисных помещений – не единственная услуга компании. Она предлагает также целый спектр дополнительных работ, благодаря которым каждый клиент может создать свой собственный, лично для него удобный офис.

Клиенты компании могут выбрать нужное помещение из огромного ассортимента предложенных: смежные комнаты для личного кабинета и приемной, общее рабочее пространство с открытой планировкой, отдельная комната под офис – выбор безграничен. Все это предлагают современные бизнес-центры, имеющие развитую инфраструктуру и расположенные в разных районах страны и даже за рубежом.

К каждому офису предоставляется круглосуточный доступ, что удобно для организаций, работающих без перерывов на ночь, посменно.

При обращении клиенту будет подобран перечень наиболее подходящих офисных площадей, с учетом их расположения и характеристик. Большой выбор офисов позволят найти подходящее место каждому.

При необходимости можно снять офис с доступом в конференц-зал или бизнес-гостиную, для ведения важных переговоров и встреч.

Если клиент пожелает переехать в другой бизнес-центр, он может сделать это оперативно, при этом не имея никаких проблем и не выплачивая штрафы или же неустойку. Компания оставляет за клиентом право выбора.

Также возможна аренда офиса на день или на любой другой короткий срок. Компания готова предложить рабочую площадь на любой период, удобный клиенту. Почасовая аренда офиса – услуга востребованная, но не каждый арендатор готов ее предложить. Regus – исключение из правил.

Стоимость аренды рассчитывается индивидуально. Непременно заключается договор, выписывается счет-фактура с указанием всех трат и выплат.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные