» » Вендетта по-русски

Вендетта по-русски

20.07.14 0

Несколько месяцев назад посмотрел этот сериал, и теперь созрел для того, чтобы написать пару слов о нем. Хочется отметить, что это практически классический русский сериал последних годов. Ну очень зачастили телеканалы с выпуском таковых в эфир. Я ничего не имею против сериала, он неплох, но если его смотреть раз или два, а когда ты смотришь одно и тоже постоянно, начинают возникать нехорошие мысли.  

Основные действия этого сериала происходят одновременно в двух странах, одна из которых это Россия, а другая, некоторая вымышленная страна, имеющая название Хаджестан (ну мы то знаем, о какой стране идет речь) и расположенная где-то в Азии. Константин – наркобарон и у него есть ряд претензий к своему поставщику из Хаджистана. Их конфликт длится уже давно, поэтому не удивительно, что один, решил убить другого. В ходе просмотра сериала мы узнаем, что смелости больше оказалось у наркобарона Константина. Как выяснилось, не так то и тяжело оказалось заказывать киллера для убийства Фарада Батырова, который собственно и был поставщиком зелья.  На убийство Фарада решили подрядиться два безутешных отца, один из которых раньше был спецназовцем, а второй - летчиком.

При развитии сюжетной линии зритель узнает, что у киллеров, решивших убить Фарада, есть свои с ним счеты, так как несколько лет до этого, Батыров лично загубил одну наркоманку Галину, которая одному приходилась крестной, а второму родной дочерью. Вот наши герои собираются и отправляются прямо в Хаджистан. Параллельно со всем этим, нам рассказывают о незадачливой молодой журналистке, которая постоянно везде сует свой нос. В итоге получается так, что она попадает в один самолет с киллерами.    

Немного прерывая от сюжета, хочется отметить, что игра актеров во всем сериале вполне нормальная, более того, даже массовка не делает глупостей. Если вы хотите узнать что-то новое, или просто просмотреть сериал «Вендетта по-русски», лучше перейдите по http://www.ivi.ru/watch/vendetta_po-russki. Там вы найдете абсолютно все, что хотели, касательно этого сериала.

 Возвращаясь к сюжетной линии, хочется упомянуть об оперативниках из Москвы, которые по определенным истечениям обстоятельств также оказываются вовлечены в весь этот круговорот событий. Речь идет о лейтенанте Данииле Полякове и капитане Максиме Платоновом, которые днем и ночью расследуют новую череду кровавых убийств. 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные