» » На Рублевке будет построен жилой комплекс эконом-класса

На Рублевке будет построен жилой комплекс эконом-класса

17.07.14 0

В середине мая компания «ЮИТ СитиСтрой» взялась за реализацию проекта жилого комплекса под названием Apila в селе Успенское, что расположено в Одинцовском районе. В материалах компании говорится, что комплекс будет располагаться в 20 километрах от МКАД.

Начало реализации квартир по проекту намечено на июнь 2014 года. Стоимость квартир будет разной, но начинаться с суммы в 2 миллиона рублей. Финальный аккорд планируется осуществить в последнем квартале 2015 года. Примерный размер вложенных денежных средств в реализацию проекта составляет более 660 миллионов рублей.

http://autoprofispb.ru/



Характеристика

По проекту, который постепенно реализовывает компания, предусмотрено, что жилые многоквартирные дома будут иметь три этажа. В каждом из них будет несколько встроенных нежилых помещений хозяйственного назначения. При этом будущие хозяева смогут сами определить, какое помещение как оборудовать: кладовая, мастерская, кабинет, гардеробная или что-то еще. Общая численность квартир в комплексе составит 195 штук.

Генеральный директор основного застройщика Виктор Луха поделился тем, что этот проект уже третий в западной части Московской области. Новый комплекс Apila будет строиться в непосредственной близости от соснового бора, который расположен на одном из берегов Москва-реки. Примечательным фактом является то, что жители поселка смогут использовать те инфраструктурные объекты, которые расположены рядом.

Затраты по времени и самые удобные транспортные средства

Время на поездку от Москвы до нового комплекса, когда он будет сдан, займет примерно 35 минут. До комплекса можно будет добраться не только на собственном автомобиле, но и общественном транспорте – метро.  

Цена одной квартиры, которая будет составлять 2 миллиона, вполне доступна многим жителям Москвы и области, для которых непосредственная близость к работе важна. Учитывая возможность автомобильных пробок, использование общественного транспорта (электричек и веток метро) может стать более выгодным, нежели собственный автомобиль.

http://biznes-sekrret.ru/



Время, которое будет уходить на дорогу, сложно оценивать, ведь здесь надо учитывать график работы и ее непосредственное расположение, однако неоспоримым фактом является то, что на личном автомобиле можно застрять в пробке на несколько часов, а в первом варианте время будет всегда фиксировано.

Поговорка «в Москве есть все» теряет свою актуальность, т.к. в этом городе нет главного – экологии. Несмотря на все старания властей, столица России все больше превращается в один большой торговый и деловой центр, но для жизни все больше людей выбирают именно Подмосковье. 

http://chinatourr.ru/

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные