» » Как не прогадать с ценой при покупке дома на берегу моря? Советы от Золотой Берег

Как не прогадать с ценой при покупке дома на берегу моря? Советы от Золотой Берег

Как не прогадать с ценой при покупке дома на берегу моря? Советы от Золотой Берег
27.09.13 0
Многие думают, что реальная стоимость квартиры зависит от большого числа факторов. На самом деле все так и есть. Однако способность понимать важность подобных факторов и мыслить трезво и определяет сегодня возможность целиком и полностью оценить стоимость той или иной квартиры. К примеру, стоит сказать о том, что на сегодняшний момент, подключенный интернет - это не далеко не повод завышать стоимость квартиры на несколько тысяч гривен, а вот парковка для машин - отличный повод для того, чтобы сделать жилье дороже, ведь на самом-то деле, именно от качественных и солидных факторов и зависит то, насколько можно поднять цену весьма справедливо. Но тем не мене, многие покупатели-новички, по словам сайта http://www.zolotoybereg.com/, не знают о существенных факторах и ведутся на различного рода уловки. Однако стоит сказать, что сегодня существует довольно много инструкций от лучшей компании zolotoybereg, которые расскажут о том, как определить стоимость квартиры на самом деле.


Казалось бы, загородная недвижимость в Одессе от http://odessa.zolotoybereg.com/residence/territory/ стоит намного дешевле, чем в городе - но это не всегда так. Причинам тому являются различные обстоятельства, и для того, чтобы определить настоящую стоимость жилья, для начала стоит сказать о том, что стоит определиться со средней стоимостью жилья в принципе. Для сравнения, возьмем жилья, которое имеет достаточно старый косметический ремонт, но в тот же самый момент, довольно-таки качественную сантехнику, новую проводку, а также недавно установленные пластиковые окна. Также, желательно, найти все это без старой и никому не нужной мебели - это и будет средняя цена за квартиру.


К примеру, zolotoybereg приводит среднюю стоимость однокомнатной квартиры в 30 тысяч долларов. Это достаточно низкая средняя стоимость, но тем не менее, о нее стоит отталкиваться для того, чтобы понять, что именно стоит брать во внимание. Итак, сегодня купить дом на берегу моря на http://odessa.zolotoybereg.com/residence/sea/ стоит дороже, нежели дом в любом из частных секторов - все это заключается в том, что определенная недвижимость находится в определенном районе, который в целом отлично удобен для определенного круга лиц. Такие решения стоят достаточно дешево в том случае, если они находятся в районе без коммуникаций, в то же самое время, по словам zolotoybereg, стоимость значительно увеличивается в тот момент, когда цена на определенное решение растет с приближением недвижимости к коммуникациям.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные