» » Получить гражданство Канады

Получить гражданство Канады

Получить гражданство Канады

15.05.18 0

Гражданство Канады – отличная возможность для создания благополучного и успешного будущего, шансом на проживание в стране, идеально подходящей для самореализации и эффективно работающего бизнеса. Огромное количество граждан ежегодно стремится получить заветный паспорт с кленовым листом и гарантировать себе и своей семье безопасность, уверенность и успех.

Законодательные акты предлагают много вариантов для получения паспорта, включая внесение лицом инвестиций в экономику, натурализацию, и, конечно, репатриацию – так называемое «возвращение на родину» лиц, желающих проживать на территории страны, когда-то покинутой предками. Вся уникальность данной программы заключается в разовом инвестировании в облигации. Инвестирование предоставляет возможность инвестору и его семье оформить ВНЖ и получить гражданство канады.

Репатриация: особенности и преимущества

Гражданам, интересующимся условиями репатриации, стоит иметь в виду, что, например, законодательство Канады не предусматривает льгот при возвращении на землю предков, несмотря на наличие программы репатриации. Канадские нормы права не предусматривают также льгот и преимуществ для детей иммигрантов, родившихся и живших на территории страны.

Таким образом, необходимо с крайней осторожностью относиться к коммерческим предложениям обеспечения гражданства путем репатриации, несмотря на то, что услуги подобного характера до сих пор широко рекламируются посредниками.

В настоящее время программу репатриации можно назвать самой массовой. Объясняется такая востребованность просто: процедура, осуществляемая на основании законодательства и норм международного права, характеризуется достаточной простотой и низкой затратностью.

Условия предоставления

Основные требования, выдвигаемые к претендентам на получение гражданства путем репатриации, заключаются в следующем:

- лицо, желающее получить гражданство, должно владеть английским и французским языками на бытовом уровне;
- желающие стать гражданами должны подтвердить свою принадлежность к этносу страны.

Какие же документы может предоставить гражданин, желающий подтвердить наличие этнических корней?

Примером подтверждения может стать документальное свидетельство о проживании предков претендента на территории Канады. Найти документы, служащие подтверждением, можно как в семейных, так и государственных архивах.

Немаловажным фактором для принятия положительного решения о предоставлении гражданства является уровень знания языка, демонстрируемый претендентом на  языковом собеседовании.

Безусловно, Канада принимает меры и для изучения благонадежности: документы каждого претендента тщательно проверяются с помощью венгерских баз данных и информационных баз Интерпола.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные