» » Постройки производства- это гарантия качества и долговечности

Постройки производства- это гарантия качества и долговечности

01.02.17

Компания Nodwerk предлагает потребителям высокоэкологичные мансарды и дома в скандинавском стиле. Тут предлагаются проекты современных решений в сфере проектирования, изготовления и установки деревянной конструкции. 

 

Дом в скандинавском стиле не выглядит вычурно, у него только наиболее легкие и изящные формы, такая постройка отличается комфортабельностью и максимальным уютом. В основном подобные конструкции состоят из нескольких этажей, не больше, при этом имеет все нужные для обеспечения новейшего уровня удобства комнаты. 

 

Дома в скандинавском стиле свидетельствуют о том, что его хозяева имеют отличный вкус и ценят максимальный комфорт. Данное стилистическое направление в основном выбирают люди среднего возрастной категории, для которых важное значение имеют семейные ценности. 

 

Мансарда является преимущественно жилым помещением на чердаке постройки, любой скат крыши которого основан из 2 областей — верхней, пологой, и нижней, очень крутой. Благодаря мансардам предоставляется дополнительная полезная площадь, а благодаря мансардным крышам обогащается объём постройки. Данная разновидность конструкции каркаса начала широко применяться французским архитектором Ф. Мансар, по имени которого он получил своё наименование. В широком смысле мансарда является любым помещением, которое устроено на чердаке под высоким каркасом. 

 

Компания Nodwerk располагает своими производственными мощностями, которые находятся в РФ, тут производят конструкции из дерева по доступной стоимости. В производстве используется только качественная древесина. Вы можете получить стильную мансарду или комфортабельный дом в скандинавском стиле, которые могут удовлетворить требования даже самых взыскательных домовладельцев. Благодаря высокоточной фабричной обработке материала гарантируется идеальная стыковка деталей и быстрота установки с использованием спецтехники. 

 

Рассмотрим основные преимущества метода строительства построек от Nodwerk: 

 

  • Широкий ассортиментный ряд типовых вариантов и возможность строительства домов по авторским проектам, которые разрабатывались принимая во внимание пожелания заказчика.
  • Прозрачность образования цен.
  • Указанная заказчику заранее фиксированная цена воплощения проекта.
  • Строжайшее соблюдение сроков строительных работ.
  • Контроль процесса на различных этапах.
  • Исключение рисков, которые связаны с человеческим фактором, благодаря изготовлению конструкции 100% заводской готовности.
  • Высокое качество.


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные