» » Профессиональная укладка паркетной доски

Профессиональная укладка паркетной доски

19.07.14 0

Завершающей стадией работ является укладка пола. Паркетная доска выступает одним из главных видов укладки. Она имеет приличные геометрические размеры, которые позволяют её быстро укладывать. Конечно же, как и при других методах укладки пола есть определенное количество способов, которое позволяет укладывать паркетный пол по-разному. К примеру, мастерами зачастую используется так называемый «плавающий» способ. Помимо этого специалисты современности также любят наклеивать доски по всей площади к основанию. Данный тип используется для так называемой многослойной доски. Сейчас стоимость работ укладка паркетной доски находится на достаточно приемлемом уровне. Каждый из вас может осуществлять подобные работы за невысокую цену. Опытные мастера предлагают также крепление паркетной доски гвоздями к деревянным черным полам. Этот метод лучше всего использовать для массивной паркетной доски.

Если говорить про так называемый «плавающий» способ, то здесь стоит отметить то, что мастера склеивают их друг с другом и тем самым соединяют. Это как некий пазл, которые очень успешно соединяется. Система бесклеевого соединения является разработкой современного времени. Такое соединение чаще всего используется при непосредственной укладке, так называемых ламинированных полов паркетного типа. Подобная система на данный момент была разработана для паркетных досок. Во всех паркетных досках вырезают гребни, специальные пазы, что очень быстро и легко соединяются друг с другом. Главные преимущества прочности заключаются в том, что они не могут ослабевать со временем. Укладка вовсе не зависит от влажности атмосферного воздуха или же от температурного режима. Нагрузки на пол тоже никаким боком не могут повлиять на него.

Убыстряет и значительно упрощает работу бесклеевое соединение. Разнообразные ошибки при непосредственной укладке полностью Паркетные доски после покрытия профилируются лаком. Нельзя не сказать о том, что новая поверхность, что покрывается лаком, смотрится очень ухоженно и красиво. Такое соединение позволяет также производить демонтаж, а также новую укладку пола при непосредственной замене разнообразных испорченных досок. Новая укладка либо же демонтаж может производиться с любой стороны. В этом нет никакой принципиальности. Первоначальный способ укладки здесь не играет никакой роли.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные