» » Земельные участки в Москве для строительства ФОКов

Земельные участки в Москве для строительства ФОКов

13.07.14 0

3 июля 2014 года стало известно, что в столице Российской Федерации на аукцион были выставлены сразу девять земельных участков, которые предполагают строительство ФОКов.

По сообщению Интерфакса девять земельных наделов, отведенных для возведения физкультурных и оздоровительных комплексов, были выставлены на столичный аукцион. Участки, которые можно приобрести под указанный тип стройки, расположены в таких районах как Зеленоградский, Юго-Восточный, Восточный, Северо-Восточный, а также Северный и Западный административные округа столицы.

http://nauka254.ru/



Планы на будущее

По сообщениям, которые поступают из достоверных источников, становится ясно, что в самое ближайшее время будет выделено еще пять аналогичных участков. Их место расположение пока не называется. Вполне возможно, что они будут повторять ранее названные районы, или же располагаться в области.

Руководитель Департамента города Москвы Геннадий Дегтев сообщил, что он выступил в поддержку о внесении в аукционную документацию особых условий. Одним из них является внесение полного задатка единой суммой на самих торгах в случае победы, а также поэтапное выполнение контракта. Есть еще одно условие, которое предполагает возможный разрыв заключенного договора со стороны города, однако более точных пояснений добиться не удалось.

Особое внимание

Специалисты делают предположение, что столь успешно проведенная Олимпиада в 2014 года дала новый толчок к развитию не только патриотизма, но и стремлению к здоровому образу жизни. При невозможности запретить слушать и смотреть рекламу «легких» наркотиков, а также пива и других алкогольных напитков, руководство страны предпринимает шаг, который должен популяризировать спорт и его преимущества, даже если это не выльется в золотые олимпийские медали.

http://willywillyschool.ru/



Развитию тяги к спорту способствовала и победа российской сборной по хоккею в Минске. На вручении наград в Кремле присутствовал и Виктор Шувалов, которому Владимир Путин лично вручил золотую олимпийскую медаль, полученную хоккеистом в 1956 году. Ценная награда была утрачена Шуваловым в сложное десятилетие, предшествовавшее 21 веку, но нашлась в одной из частных коллекций в США. Подобные поступки руководящих лиц не могут пройти бесследно, ибо это дань уважения у прошлому и забота о настоящем и будущем.

Покупка земельного участка под ФОК еще не означает его строительства, но Россия сегодня набирает мощь и можно надеется, что во многих административных центрах появятся новые оздоровительные центры, которые сделают спорт и физическую культуру чем-то удивительным и интересным.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные