» » Недвижимость в Венеции

Недвижимость в Венеции

Недвижимость в Венеции
19.10.13 0
Невозможно посетить Венецию, не испытав при этом культурный шок. Такого, как здесь, нельзя увидеть нигде, несмотря на небольшую площадь города. Автомобильного транспорта здесь не так уж и много, общественный наземный транспорт заменен транспортом водным. Приобретают недвижимость в Венеции в двух случаях: или человек всем сердцем ее любит, или выгодно вкладывает деньги, так как прогнозируется постоянный рост стоимости недвижимости в этом уникальном городе.

Для возведения города использовались сваи, изготовленные из лиственницы, которая практически не подвергается гниению в воде. Но все же, специалисты утверждают, что она постепенно оказывается все глубже под водой, и к 2030 году может полностью оказаться затопленной. Потенциальных покупателей интересуют не только объекты недвижимости, которые относятся к классу люкс, но и вполне скромные квартиры и дома. Рынку недвижимости в Венеции удалось стойко пережить финансовый кризис. Изменения стоимости практически не произошло. Уровень спада составил порядка двенадцати процентов, что незначительно по сравнению с другими итальянскими регионами.

Заметка: Предлагаем общежития для рабочих по доступной цене. Зайдите на сайт www.gorhotel.ru для подробной информации.

Наибольшая популярность – у небольших апартаментов, в которых есть две спальни. Место их расположения – престижные районы города: Сан Марко и Дорсодуро. Стоимость квадратного метра жилья в этих районах начинается от шести тысяч евро. Чаще всего приобретается такая недвижимость иностранцами: немцами, французами, британцами, азиатами и россиянами. Стоимость недвижимости в Венеции в среднем колеблется от восьмисот тысяч до полутора миллионов евро.


Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях