» » Коттедж принца Уильяма

Коттедж принца Уильяма

Коттедж принца Уильяма

11.10.13 0

Принц Уильям, как и полагается настоящему члену королевской семьи очень разносторонне развитый человек. Все знают, что ему довелось служить в Королевской военно-воздушной армии Великобритании. К сожалению, каждый день возвращаться в его королевские покои ему было запрещено, не смотря на его значащий титул. Весь этот период Уильям с Кейт Миддлтон жили в частном коттедже на острове Англси в Уэльсе. Как только служба закончилась королевская, семья вернулась в Лондон, в свои законные владения.

По непонятным причинам на тот момент Уильям не покупал этот дом, а только снимал его. В период прохождения своей военной службы, он платил в месяц 1 200 долларов. Теперь же дом пустует и вот очень скоро его опять начнут сдавать обычным людям. Сейчас ходят слухи, что владелец думает повысить плату, но она не будет слишком великой. Тем не менее, многие считают, что проживание там королевской семьи очень сильно повысило авторитет коттеджа. В Англии есть настоящие фанатики Королевы и всех челнов королевской семьи. Таким людям однозначно было бы интересно пожить в таком доме. Коттедж имеет четыре спальни и две ванные комнаты. Еще давным-давно владелец получил это поместье от Генриха VII. Как только владелец узнал, что Уильяму и Кейт нужен его коттедж, он быстро выпроводил от туда своего сына, который ранее там находился.

Таким образом, пожертвовав собственным отпрыском, владелец добился большой популярности для этого дома. Если заглянуть глубоко в историю, то данный коттедж принимал у себя очень известных личностей. Многих из них знают исключительно жители Англии, но некоторые были известны и за рубежом. Неудивительно, что королевская семья захотела именно это здание для своего временного проживания. Не смотря на, небольшие размеры, принц и его возлюбленная отлично проводили здесь время.

Что касается хозяина, то он просто пополнял родословную своего коттеджа. После проживания здесь королевской семьи, однозначно сюда начнут приезжать известные люди. Самое главное, что владелец не собирается набивать заоблачные цены, он просто хочет, чтобы здесь останавливалось как можно больше интересных людей. Пока дом пустует, многие люди пытаются встать в очередь на заселение. Что касается владельца, то он только выдумывает цену для своего детища. Каковой она будет, не знает никто, но очень скоро цена будет озвучена и в коттедж приедут новые гости.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные