» » Двухроторные бетоноотделочные машины

Двухроторные бетоноотделочные машины

Двухроторные бетоноотделочные машины

22.08.13

За последние два года строительного бума, рынок оборудования для бетонных работ стремительно растет. Начинают появляться новые поставщики и торговые марки, начинают активизироваться и совершенствоваться старые правила игры. В подобной ситуации очень сложно сориентироваться компании, впервые приступающей к созданию своего парка оборудования для различных бетонных работ. Конечно, каждый дилер представляет свое оборудование и рекламирует только его, как единственно верный вариант покупки.

 

В данном обзоре будет рассказаны попытка систематизации всей информации об двухсторонних бетоноотделочных машинах имеющихся на российском рынке и предлагаемых в интернете. Несмотря на то, что автор - лицо заинтересованное, он претендует хотя бы на относительную объективность данного обзора.

 

Самая большая сложность в том, что весь обзор скорее всего будет оценен как рекламный материал со всеми вытекающими из этого ограничениями, которое может наложить законодательство РФ. По определенным причинам прямые указания недостатков конкретных моделей будут отсутствовать или делаться выводы в виде прямого сравнения. Именно поэтому все выводы будут максимально обобщены и обезличены, некоторые выводы будут напрямую указывать на тех кто лучше, без обсуждения более хуже моделей и фирм.

 

Также, сложность состоит в том, что российский рынок оборудования предназначенного для бетонных работ необычайно закрыт. Даже информация, которая, как считает автор из mossom.ru, может содействовать продвижению товара (такого как бетономешалки), очень часто бывает законспирирована, поэтому иногда нет возможности ссылаться на определенные источники и все будет ограничиваться фразами «не сообщается», «нет данных» и т. п.

 

Конечно стоит учитывать, что невозможно описать все двухроторные бетоноотделочные машины, которые присутствуют на рынке РФ, именно поэтому автор ограничился обзором тех марок, которые по его мнению внесли значительный вклад в развитие рынка. Более того, он заранее просит прощение у тех компаний, которые не попали в описание.

Если немного увеличить вид на рынок оборудования для бетонных работ, можно заметить среди них множество оборудования. Что касается сегмента двухроторных бетоноотделочных машин, их разделяют на подсегмента:

 

- оборудование европейских производителей;

 

- оборудование канадского производства;

 

- оборудование из США;

 

- оборудование, произведенное на территории стран СНГ.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные