» » Приобретение мрамора в компании «АКАМ»

Приобретение мрамора в компании «АКАМ»

Приобретение мрамора в компании «АКАМ»
27.06.13 0

В отличие от других природных камней, мрамор легко поддается полированию и резке. Эти физические качества камня с успехом использовались еще в глубокой древности для изготовления памятников культуры и скульптур исторических личностей. Несмотря на легкость обработки изделия из мрамора служат очень долго и зачастую становятся наследием не одного поколения. Выработка камня обеспечивает его доступность для отделки любого современного помещения. Компания «АКАМ» в большом ассортименте предлагает купить как готовые мраморные слэбы со складов в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Киеве, так и оформить заказ на поставку избранного материала от ведущих мировых поставщиков и производителей. 


В настоящее время мрамор активно используется для исполнения дизайнерских решений, отделки и облицовке внутренних и внешних поверхностей стен помещений зданий. Натуральный камень применяется в качестве отделочного и строительного материала. Производится в виде плитки, слэбов или уже готовых изделий в стандартном исполнении.


Факторы, от которых зависит цвет мрамора


Для клиентов, решивших купить мрамор у нас, как правило, решающим фактором в выборе изделия становится цвет. Среди своих аналогов, добываемых в природе, это камень превосходит остальных по огромному количеству оттенков. Основные цвета природного ископаемого это белый, красный, черный, затем идут оттенки бежевый, розовый и серо-голубой. Каждый из отполированных срезов имеет свой, присущий только ему уникальный рисунок. Исчерпывающая палитра цветов предлагаемого к продаже мрамора в широком ассортименте представлена на сайте компании http://www.akam.ua/mramor-ukraine.


Мрамор по сути это древний минерал, образовавшийся в результате высокотемпературного действия на осадочные породы мягких слоев земной коры. За этим следовала взаимная диффузия этих веществ и получалась однородная кристаллическая каменная порода. В результате именно от количества присутствующих в процессе образования примесей и зависел цвет мрамора. Внимательно приглядевшись к срезу минерала, можно увидеть застывшие текучие породы, участвующие в процессе образования камня.


Почему стоит купить мрамор именно у нас


Компания «АКАМ» более десяти лет успешно работает на рынке услуг по поставке, изготовлению и устройству облицовочных материалов, помимо богатой цветовой гаммы природного камня предлагает реализацию через развитую дилерскую сеть представительств во многих городах Украины. Наличие мрамора в большом количестве на складах во всех филиалах позволяет заказчику оперативно принимать решения по доставке материала к месту использования или установки. В штате компании имеются собственные фабрики, выполняющие заказы по обработке природного камня, это обеспечивает исполнение практически любого объема заказов в оговоренные заказчиком сроки. Консультационный отдел окажет содействие клиенту по выбору нужной породы мрамора и его расцветки, наилучшим образом подходящей под условия применения.


Стоимость товара


При покупке мрамора в компании «АКАМ» вам не придется столкнуться с завышенными ценами на продукцию, что часто можно наблюдать у наших конкурентов. Наши цены зависят от естественных факторов, таких как удаленность карьера и местонахождение производителя. Нельзя однозначно утверждать, что импортированный камень значительно дешевле отечественного в связи с повышенной степенью брака. Заграничный мрамор может оказаться дороже по причине высоких цен за доставку.


 


 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные