» » Светильники для ванной от Divinare

Светильники для ванной от Divinare

28.02.17 0

Для ванной подойдут самые разнообразные светильники Divinare. Главное условие — спектр максимально приближен к естественному. Они могут быть вмонтированы непосредственно в стены или гипсокартонные конструкции (как модель DIVINARE SCIUSCI? 1765/03 PL-1), установлены с помощью специальных крепежей на любой поверхности или навешены на болты (модель DIVINARE Delta 2005/01 SP-1) или приклеены специальным сверхпрочным клеем.

Выбор определенного типа должен быть обусловлен прежде всего особенностями интерьера. В идеале стиль лампы приближен к стилю сантехнических аксессуаров. Но будет бра в вашей ванной комнате лишь функциональной составляющей или потрясающим своим видом декоративным элементом, решать, конечно, вам.

Опираясь на современные технологии представленные компанией Divinare и возможности в освещении ванной комнаты, вы можете создать все, что угодно: начиная от звездного неба и заканчивая роскошной люстрой в старинном стиле в центре помещения или висящей над выделенной зоной — ванной или раковиной.

Некоторые неудобства могут вызвать галогенные источники света и токопроводящие струны. Дело все в том, что для их функционирования потребуется трансформатор: они работают преимущественно в 12-вольтовом режиме. Но в конструкциях современных светильников трансформаторы имеют крайне маленькие размеры, с низким уровнем шума и в целом выглядят очень мило. И в дальнейшем при эксплуатации каких-либо неудобств такие приборы не вызовут.

Галогенные устройства от Divinare могут быть открытыми и встраиваемыми. Последние предусмотрены для монтажа в подвесные потолки и непосредственно в перекрытие. Подобные светильники имеют один недостаток: луч, исходящий от них, направлен строго в пол, а для ванной комнаты это не всегда удачное решение. Поэтому лучше применять споты с регулируемым углом поворота. Хотя, может быть, кому-нибудь вариант с использованием прямонаправленного светильника придется по душе.

Если ванная и без того перегружена декором, лучше подбирать лампы простых форм, вроде Ofelia или использовать скрытые элементы типа Lisetta. И наоборот, если отделка выглядит неброско, то приобретение изысканного или необычного светильника позволит придать помещению должный вид и внести в нее необходимую изюминку.

Коллекция Divinare представлена многообразием ламп, различных по назначению, но одинаковых по дизайну. Такой подход характерен для производителей источников света поэтому вы без труда подберете для вашей ванной комнаты подходящую комбинацию.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные