» » Новейшие доступные средства от гепатита С в интернет-аптеке

Новейшие доступные средства от гепатита С в интернет-аптеке

16.01.17 0

Постоянно возрастающее число людей, зараженных вирусом гепатита С, привело к необходимости разработки новых лекарственных средств от этого недуга. 4 года назад такие препараты были изобретены американскими учеными. К ним относятся софосбувир и даклатасвир.

Применение этих медикаментов гарантирует избавление от вируса у 99 % больных всего лишь после 12-недельного курса терапии. Однако инновационные лекарства стоят очень дорого, и для многих людей они недоступны. Но выход был найден. В нашей интернет-аптеке каждый желающий может купить даклатасвир и софосбувир в форме дженериков производства индийских фармацевтических компаний. Получив лицензию на производство этих препаратов, в Индии их изготавливают по гораздо низшей цене.

Эффективное действие новых препаратов основывается на их комплексном употреблении. Такая комбинация останавливает инфицирование здоровых клеток и прекращает размножение вируса. Как правило, курс лечение с применением софосбувира и даклатасвира продолжается 3 месяца.

Однако конкретную длительность терапии, а также дозировку лекарств для каждого отдельного пациента правильно назначить может только врач-специалист. Курс лечения может зависеть от различных факторов, например, от стадии болезни, генотипа вируса, общего состояния организма больного.

Представленный в нашей аптеке даклатасвир - это дженерик, который выпускается в Индии. В лекарственном средстве содержится аналогичный оригинальному активный компонент. Разница заключается только в названия и стоимости.

Купить даклатасвир в Москве теперь может любой нуждающийся. А более низкая цена обуславливается тем, что компании-изготовителю нет необходимости оплачивать расходы на исследования препарата. Собственно, мы предлагаем вам купить софосбувир и даклатасвир по цене в 35 ниже стоимости оригинала. Заметьте, что с 2015 года изготовление лекарства лицензировано и одобрено ВОЗ.

Софосбувир в Москве дает шанс многим больным провести полноценное лечение гепатита С.

К плюсам использования софосбувира и даклатасвира относятся:

  • высокий процент результативности по сравнению с применением других препаратов;
  • применение при любом генотипе;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • отличная переносимость;
  • быстрое избавление от ВГС.

Софосбувир приобрести в Москве теперь не проблема. Поэтому после обследования у врача, обращайтесь в нашу интернет-аптеку и покупайте самые результативные препараты по доступной цене.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные