» » Где появятся новостройки до конца 2014 года и их значение

Где появятся новостройки до конца 2014 года и их значение

14.07.14 0

Москва никогда не развивалась столь интенсивно, как в 2014 году. За вторую половину года здесь будут построены торговые центры, дополнительные станции метро, а также несколько сотен жилых домов и дорожных развязок.

Пост заместителя столичного мэра по вопросам градостроительной политики сегодня занимает Марат Хуснуллин. В первых числах июля он заявил, что до 1 января 2015 года в Москве и области будет пост роено около 3,2 миллионов квадратных жилых метров, что составляет больше одной сотни многоэтажных домов. Большая часть из запланированных новостроек должна появиться на территории Новой Москвы, а именно в Новомосковском и Троицком административном округе.

http://rusuristonline.ru/

География застроек

В Северной части столицы планируется возвести несколько десятков жилых домов, не забыв о семи детских садиках, в которых так нуждается город, а также трех школах. В Левобережном районе упор будет сделан на окончание строительства в 3 квартале двух высоток, в которых жилые метры предназначены для переселенцев из жилья под снос, а также людей льготных категорий, стоящих на очереди несколько лет.

Процесс заселения жилого квартала, приютившегося на Базовской улице, начнется уже осенью текущего года. Жилой микрорайон возводится там, где когда-то была расположено промышленная зона «Коровино». Несколькими годами ранее здесь попросту был пустырь, пространство которого перемежалось складами и горами мусора. Новый квартал будет рассчитан на комфортное проживание от 7 до 8 тысяч человек. Рядом будут функционировать детский сад и школа, построенные по принципу энергоэффективности. В каждом из объектов будут использованы инновационные технологии.

На территории Новой Москвы будет построен пилотный дом, на нижних этажах которого будет размещен паркинг. Данный эксперимент планируется осуществить в поселении Сосенское. Это строение будет непосредственным и ближайшим соседом жилого комплекса элитного типа Garden Park Эдальго.

http://redkidz.ru/



Где появятся новостройки до конца 2014 года и их значение

Роль новостроек в благоустройстве города

Для Москвы большое значение имеют новые постройки, хотя столица и область не участвуют в программах государственного направления, например «Переселение», «Соотечественники», а также не работает с беженцами с Украины. Однако это не уменьшает желания самих россиян перебраться поближе к сердцу страны. Кроме этого, растущая уверенность в завтрашнем дне дает свои плоды – рождение большего числа детей, а значит расселение разросшихся семейств неизбежно.

Главным моментов в появлении новых кварталов являются не только жилые квадратные и доступные метры, но и факт постройки школ и детских садов, устройство ребенка в которые тянет за собой или повальное взяточничество, или потерю престижной работы, т.к. многие мамы вынужденно оставляют престижные кресла и устраиваются работать в детский сад ввиду предоставления льготного места для ребенка.  

http://svarogkovka.ru/

 



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные