» » Недвижимость за границей - особенности

Недвижимость за границей - особенности

01.07.14 0

Российские граждане достаточно часто отправляются на отдых за границу. Путешествовать по России не менее интересно, хотя и не пользуется такой же высокой востребованностью. Наши соотечественники отправляются в далекие страны за новыми открытиями. Если когда-то зарубежные апартаменты могли спугнуть своей высокой стоимостью, то сегодня это осталось в прошлом.

Большинство российских туристов уже не хотят располагаться в отелях, а мечтают о собственных квадратных метрах. Посетить вебинары и семинары, которые посвящены зарубежной недвижимости, можно на сайте prian.ru. Частные апартаменты, действительно, намного удобнее отелей, где приходится ежедневно общаться с большим количеством незнакомых людей. Можно спать в кровати, зная, что на ней никто не спал до тебя, и вообще пользоваться всем своим.

http://prian.ru/workshop/

К примеру, в Черногории и Болгарии имеются квартиры, в которых есть отдельная кухня с соответствующей техникой и даже мебелью. Но все они различаются по основным признакам. Так, квартира-студия обычно включает гостиную, спальню и кухонный блок. Площадь может достигать сорока квадратных метров. В таких апартаментах свободно смогут жить двое человек. Но если потесниться, то поместятся и четверо.

Площадь двухкомнатных квартир составляет 90 квадратных метров. В них находится две спальни, а также кухня и гостиная. Такое жилье способно вмещать шестерых человек. В 3-х и 4-комнатных апартаментах площадь может достигать 100 квадратных метров. Помимо трех или четырех спален, в жилище расположены отдельные кухня, комната для гостей и столовая.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные