» » Винтовые сваи для обустройства фундамента

Винтовые сваи для обустройства фундамента

01.06.14 0

Надежность винтовых свай подтверждается тем, что их используют по всему миру уже более двухсот лет. Фундаменты на винтовых сваях стали очень популярны и в нашей стране. Их применяют в основном в регионах со сложными климатическими условиями, где невозможно выполнить традиционные виды фундаментов. 

 

Винтовые сваи имеют высокую устойчивость на выдирание из грунта и на сжимание. С помощью винтовых свай можно создать долговечный и надежный фундамент практически в любой местности. К тому же, винтовые сваи обеспечивают высокую скорость строительства. При правильной организации можно установить до двухсот свай за один день. 

 

Качественный фундамент – это залог того, что ваш дом простоит долго без образования трещин на стенах. Перед закладкой фундамента необходимо изучить характеристики грунта, а также уровень грунтовых вод. Может получиться так, что участок под строительство проблемный и сложный, но строить дом нужно. Сваи винтовые – это технически простой выгодный выход из создавшейся ситуации. Фундамент, который возведен с помощью винтовых свай, - это надежное основание для строительства дома. 

 

Если вы хотите сохранить на своем участке первозданный ландшафт, либо нельзя применить тяжелую технику, единственным правильным решением станет использование винтовых свай. Эту технологию впервые разработали военные. 

 

Винтовая свая – это труба с наварными лопастями и заостренным концом. Она имеет определенный шаг и диаметр. Определяют эти параметры в зависимости от назначения свай. Винтовые сваи можно завинчивать ручным и механическим способом.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные