» » Не смотрите это перед сном!

Не смотрите это перед сном!

Не смотрите это перед сном!
22.10.13 0

Психологи многих стран задаются вопросом о популярности фильмов ужасов, но прийти к одному ответу им не удаётся. В большинстве научных мнений они сходятся в одном: человеку необходимы психические нагрузки и всплеск адреналина. Особенно это касается мужчин, ведь в крови у них заложена необходимость охотится на дикого зверя, но современный мир уже не требует соблюдения законов выживания. Доисторический ужас и страх необходим человеку для поддержания здоровья. Поэтому во всём мире и растёт количество поклонников этого жанра кинематографа.


Фильмы ужасов должны напугать зрителя и вызвать наружу глубинные страхи и переживания. В сюжетах картин легкое волнение порой прерывается резким поворотом событий, связанным с появлением мертвецов или монстров. Традиционно самые страшные фильмы ужасов в мире описывают кровавые события вокруг вампиров, оборотней, зомби, мертвецов или посланников Дьявола. Особенно страшно выглядят фильмы с расчленением человеческих тел, где кровь льётся рекой. Несмотря на всё это, фильмы ужасов, продолжают собирать полные кинозалы, наводя страх и вызывая всплески адреналина у зрителей.


Относительно свежий фильм ужасов «Турпоход (Экскурсия)» http://www.ivi.ru/watch/82627 вышедший на экраны в 2011 году, повествует о судьбе девушки вернувшейся с войны, где погибает её лучший друг. Для того, чтобы отвлечься от тяжелых событий, она решается сходить в поход со своими подругами. Прекрасная природа и отличная погода не дают девочкам расслабиться и отдохнуть. По дороге они встречают каких-то странных людей и трех молчаливых альпинистов. Вечером одна из девочек уходит за дровами для костра и не возвращается. Подруги отправляются на поиски пропавшей и находят палатку альпинистов, которые помогают им искать девушку. В лесу они встречают лагерь странных людей весь залитый кровью… в этой глуши не слышны крики о помощи.


Еще один фантастический фильм ужасов «Аполлон 18» http://www.ivi.ru/watch/57772, вышедший на большие экраны в 2011 году, повествует уже о других страшных событиях, случившихся во время второй экспедиции на Луну. По официальным данным состоялась только одна миссия высадки на поверхность спутника земли «Аполлон 17», но вскоре после неё правительство США решает возобновить исследования и стартует следующая миссия. После высадки на Луне астронавты находят странные движущие камни, исправный советский корабль и убитого астронавта в кратере. Фильм снят по мотивам известного «лунного заговора» и не дает расслабиться зрителю до самого конца.


События фильма ужасов «Воспроизведение» http://www.ivi.ru/watch/96165 разворачиваются в маленьком городке американской глубинки, где двадцать лет назад произошла страшная трагедия. Была истреблена вся семья, и это событие от начала до конца убийца снял на видео. Один молодой житель городка посмотрел старую запись, даже не подозревая о страшных последствиях. Зло оживает, и на жителей обрушиваются новые убийства. Группа старшеклассников, случайно увидевшая это видео, до последнего пытается бороться с возникшим Злом.


Посмотрев нашу подборку, вы убедитесь, что самые страшные фильмы ужасов в мире – на http://www.ivi.ru/videos/podborki/scariest_horror_movies/. Только не забывайте, что для детской неокрепшей психики такие фильмы будут слишком тяжёлыми и даже вредными. Самое важное в любом фильме – это захватывающий и интересный сюжет. В нашей подборке фильмов вам не удастся расслабиться до финальных титров.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные