» » Тревожная кнопка. Особенности

Тревожная кнопка. Особенности

Тревожная кнопка. Особенности

22.10.18 0

Надежным средством защиты недвижимости от несанкционированного вторжения или пожара является беспроводная охранно-пожарная сигнализация. Принцип ее действия основан на работе через GSM-контроллер.

Комплектация системы

Беспроводная охранная системы GSM, она же тревожная кнопка включают в себя следующие компоненты:

- контрольную панель;
- пульт управления;
- датчики;
- тревожную кнопку.

Контрольная панель на пульте оснащается автономным источником питания. В случае необходимости, он посылает сигнал тревоги хозяину объекта.

Беспроводные системы охраны настраиваются с помощью пульта управления. Его взаимодействие с контрольной панелью осуществляется при помощи радиосвязи.

Датчики движения и разбивания стекла призваны собирать информацию о перемещениях на охраняемом объекте и несанкционированных проникновениях. Передать тревожный сигнал на пульт охраны можно с помощью тревожной кнопки.

Принцип работы беспроводной охранной системы

Охранные GSM-системы основаны на том, что контроллер передает тревожный сигнал взлома или дыма по каналу GSM с помощью SMS сообщений. Управляются охранные системы GSM при помощи телефонных звонков или SMS-команд.

Существуют два варианта использования данной системы охраны:

- первый – автономный, когда владелец объекта самостоятельно определяет ответные действия при возникновении опасности;
- второй вариант – программирование защитного комплекса на оповещение охранной компании в случае несанкционированного проникновения.

Беспроводные системы охранной сигнализации имеют ряд бесспорных преимуществ:

- во-первых, все компоненты системы, если это нужно, можно перемещать по периметру охраняемого объекта;
- во-вторых, такие комплексы достаточно просты в установке, монтаже и эксплуатации.

Специалисты компании «УВО-охрана» производят монтаж охранной системы максимально оперативно — уже через 48 часов объект будет поставлен под охрану и вы сможете не беспокоиться о сохранности имущества.

После установки сигнализации и тревожной кнопки, считайте, что вы защищены. При вторжении на вашу территорию в ваше отсутствие гарантировано сработает сигнализация, замигает на пульте охраны красная лампочка и бойцы кинуться спасать ваше имущество. А если вы будете дома, то, в случае опасности, вам достаточно будет воспользоваться тревожной кнопкой, чтобы обеспечить себе защиту. К слову обычно группы быстрого реагирования прибывают на место происшествия в течение нескольких минут, при этом вам не придется никому ничего объяснять и доказывать необходимость приезда сотрудников, как это часто бывает с нашей бывшей милицией, нынешней полицией.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные